закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1605, 1606, 1607, 1608, 1609, 1610, 1611 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 23:41 

Лилечка, с удачными покупками!

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 23:48 

Спасибо! Еще ни чего из купленного не пробовала - целый день промотались, а вечером уже вроде как поздно есть. Вообще у меня сегодня офигительный привес. Это уже второй раз за диету - стоит мне только решить, что мне не надо больше худеть, как тут же мозги срабатывают на удивление отвратительно и дают команду метать без остановки в рот все, что не приколочено. Больше недели длился пищевой разврат с нутом, жирным сыром, хлебом, перловкой в солянке и даже настоящими конфетами и халвой (конфет грамм 60-100 не больше, халвы небольшая баночка на двоих) и пожалуйста... весы мне сегодня выдали 61,100, а это вообще запредел. Я себе границей 60 кг установила. Зато с утра как взвесилась, так есть вообще не хочется :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 06:26 

Лиля, так у тебя и со сном проблемы были. Потребность в калорийной пище с недосыпа - норма. Недосып - состояние усталости - усталость расценивается организмом как нехватка энергии - энергии больше в калорийных вкусняшках. Сила воли плохо срабатывает, потому что это эмоция, а эмоции при дефиците энергии отключаются первыми. Так что, может дело и не в том, что ты решила дальше не худеть, а нужно сон наладить. Как вариант.

Это я со своей колокольни сужу, конечно. Месяц вес болтался в плюсе, в последние дни стали ложиться вовремя - отвесы пошли. Чего и всем желаю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 06:30 

OlgaSiberia писал(а):
Лиля, так у тебя и со сном проблемы были. Потребность в калорийной пище с недосыпа - норма. Недосып - состояние усталости - усталость расценивается организмом как нехватка энергии - энергии больше в калорийных вкусняшках. Сила воли плохо срабатывает, потому что это эмоция, а эмоции при дефиците энергии отключаются первыми. Так что, может дело и не в том, что ты решила дальше не худеть, а нужно сон наладить. Как вариант.

Это я со своей колокольни сужу, конечно. Месяц вес болтался в плюсе, в последние дни стали ложиться вовремя - отвесы пошли. Чего и всем желаю.

:friends: :friends: :friends: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 08:53 

Mymink писал(а):
мозги срабатывают на удивление отвратительно и дают команду метать без остановки в рот все, что не приколочено.

Лиля, привет! Мне кажется - это самая главная проблема, почему все набирают вес , есть не когда голодно, а просто хочется вкусненького ))
Но у тебя все получилось ... наладить пищевое поведение, а легкие отступления можно позволить

Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 09:20 

Mymink писал(а):
Спасибо! Еще ни чего из купленного не пробовала - целый день промотались, а вечером уже вроде как поздно есть. Вообще у меня сегодня офигительный привес. Это уже второй раз за диету - стоит мне только решить, что мне не надо больше худеть, как тут же мозги срабатывают на удивление отвратительно и дают команду метать без остановки в рот все, что не приколочено. Больше недели длился пищевой разврат с нутом, жирным сыром, хлебом, перловкой в солянке и даже настоящими конфетами и халвой (конфет грамм 60-100 не больше, халвы небольшая баночка на двоих) и пожалуйста... весы мне сегодня выдали 61,100, а это вообще запредел. Я себе границей 60 кг установила. Зато с утра как взвесилась, так есть вообще не хочется :mosking:

Доброе утро Лилечка! :Rose: :Rose: :Rose: Я вчера тебя потеряла :taunt:
Думала опять проблема со входом :yes4: У меня тоже проблемка-плюсую,аж зло на себя берёт :girl_devil: Вчера тоже,что ни попадя в рот совала,особенно рыбку копчёную.Надо её вообще не покупать,но тоже ездили на базу затовориваться,соблазнилась :( Кстати с удачными покупками тебя. :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 09:48 

Лилечка, доброе утро!
С покупками тебя!
А кушать надо, сама знаешь) Сегодня ЧБЧ ж у тебя? Вот и уйдет часть привеса. Все получится))
Хорошего дня тебе!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 10:01 

После сладенького водичка задержалась.Главное держать все под контролем и не уходить далеко от желаемого веса :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 10:37 

Mymink писал(а):
. И еще какао купили, а этот тут прям проблема... везде какао 20% и с сахаром продают. Про бездоповое я и мечтать не могу. Ну хоть 11-процентное нашла и то здорово. А то я из Москвы обычно вожу, а тут закончилось неожиданно. Не то что бы я без него не могла.... но мне все же приятнее, когда все ингредиенты под рукой... ну мало ли мне приспичит испечь чего-то

Да какао здесь трудно найти ,русс-немки дюкановки покупают бездоповое какао в инете ну за 100гр почти что10€ мне как то жалко https://www.nu3.de/skinny-body-kakao-pu ... 100-g.html пока есть ещё немного дома доповое буду доедать его,вот если бы кого найти дюкановку со своего города и купить на пополам (пересылку оплатить)я купила бы,ну гдеж мне ету дюкановку найти :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 11:40 

ЛИЛЕЧКА, ПРИВЕТ! :Rose:
Mymink писал(а):
стоит мне только решить, что мне не надо больше худеть, как тут же мозги срабатывают на удивление отвратительно и дают команду метать без остановки в рот все, что не приколочено.
Как это знакомо! Стоит только отражению в зеркале понравиться - все! кажется, что все уже можно... А потом опять к зеркалу подходишь только по необходимости :blush2: Вот, наверно, поэтому надо всегда быть не совсем довольной собой. :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1605, 1606, 1607, 1608, 1609, 1610, 1611 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа