закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252

Re: Или я диету, или она меня!

16 мар 2016, 22:51

Эх, Танечка, мы вроде европа, но на самом деле еще нет) Нет у нас такого выбора полезных продуктов)

16 мар 2016, 23:25

Да на самом деле мы часто не видим просто... я столько времени сиропы эти тут искала, но вообще не в тех отделах. Ну как я могла подумать, что искать надо там, где воду продают? Простую воду. Сегодня нашла :mosking: И как же бы мне вкуснее и легче было бы, если бы я три года назад их нашла. Спасибо, Тань!

17 мар 2016, 10:45

Mymink писал(а):Да на самом деле мы часто не видим просто... я столько времени сиропы эти тут искала, но вообще не в тех отделах. Ну как я могла подумать, что искать надо там, где воду продают? Простую воду. Сегодня нашла :mosking: И как же бы мне вкуснее и легче было бы, если бы я три года назад их нашла. Спасибо, Тань!

Лиля а ты варенье на стевии или на сах.зам. не покупаешь?я прошлый закреп покупала,иногда на хлеб намазывала ,но в тот день фрукты не ела

17 мар 2016, 20:24

нет, не нашла... есть, да? :blush2: :blush2:

17 мар 2016, 22:14

Mymink писал(а):нет, не нашла... есть, да? :blush2: :blush2:

Да,тоже смотри в большых супермаркетах, я такой марки брала
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2016, 23:36

вкусные? ммм, как ж я повидло и вареньку люблю

17 мар 2016, 23:47

Mymink писал(а):вкусные? ммм, как ж я повидло и вареньку люблю

Как обыкновенное повидло, на вкус не чем не отличаться от того что на сахаре :Implication: что-то прям самой захотелось абрикосового повидла, :tender: пойду наверное завтра в супермаркет :parting:
А вообще у меня сегодня жор ,но я держусь , весь день думаю о еде,о всяких вкусняшках :popcorm1: пойду спать а то весь ЧБ на смарку пойдёт :not_i:

18 мар 2016, 00:09

у меня БЧ завтра, так что я тебе завидую, то у тебя он уже позади. А Жорик наверное мой у тебя тусит - я вчера его прогнала
Соблазняешь ты меня... я и повидло намажу, и фруктик слопаю наверняка

18 мар 2016, 13:37

sneg писал(а):
Mymink писал(а):вкусные? ммм, как ж я повидло и вареньку люблю

Как обыкновенное повидло, на вкус не чем не отличаться от того что на сахаре :Implication: что-то прям самой захотелось абрикосового повидла, :tender: пойду наверное завтра в супермаркет :parting:
А вообще у меня сегодня жор ,но я держусь , весь день думаю о еде,о всяких вкусняшках :popcorm1: пойду спать а то весь ЧБ на смарку пойдёт :not_i:

Привет Танюша! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Вкуснятинка у вас тут :mosking: Я варю варенье из тыквы единственное.что пока можно :yes4:

18 мар 2016, 23:55

Надежда60 писал(а):[
Привет Танюша! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Вкуснятинка у вас тут :mosking: Я варю варенье из тыквы единственное.что пока можно :yes4:

Ну вкусное же варенья из тыквы,я тоже в сезон тыквы себе часто делаю,а потом ложками наварачиваю :connie_21:
Купила себе сегодня Абрикосовое варенья,и свежую клубнику :girl_dance:
Сегодня все свободное время бегала по магазинам в поисках колбаски,у нас в Германии появилось копченая колбаска разрешённая, нашла только с рисом,сегодня 3 штучки съела пока была на работе,теперь мне тоже вкусно как Лили с калбасками :victory:

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252