закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

16 мар 2016, 11:48

gattta писал(а):Ну так это я так написала))))
У тебя доча тоже занимается, да?

У нас бассейн. И я даже не против, чтобы были соревнования и прочее. Но с другой стороны сильно не лезу.

У сына то же самое в футболе. У него еще и талант отмечают.

16 мар 2016, 11:54

На самом деле всякие соревнования и показательные выступления им самим нужны. Взрослым-то необходимы опоры и вехи, а детям и подавно :yes4:
Про сына - здорово! :good:

17 мар 2016, 05:55

16.03
БО2
1. Щи из кислой капусты с грибами и курицей.
2. Кофейные кексы.
3. Щи. Йогурт с чиа и сахзамом.
4. Гуща из щей и жареное яйцо.

Вес на утро - не скажу пока))))
Вот объявят результаты средования, и все напишу.

Не буду скрывать, сначала, по традиции, на весах было 73. Эх, думаю, снова в игру понесу ноль, в среду - ноль. И решила второй раз запрыгнуть.

17 мар 2016, 06:05

Молоки у меня сегодня на обед, кальмары будут на сковороде с овощами! Теперь хочу ЩИ! :Yahoo!:

Хорошего дня! :friends:

17 мар 2016, 06:16

Щи с грибами - вещь! В первый раз у меня был белый грибок и замороженные резаные шампиньоны, а вчера малек сушеных грибов и вешенки. В общем, первый вариант круче. Но и второй очень даже вкусно :yes4:
А кальмаров у нас в ближайших магазинах не нашла. Вот ведь - все были-были, а теперь нету :Search:

17 мар 2016, 06:42

Наташ, щами заразила))) ХОЧУ)))
Добраутра :Rose:

17 мар 2016, 09:27

Натаська, интриганка, признавайся, насколько отощала! А щи действительно вкусные очень! И кальмаров все равно сделаю, люблю их во всех проявлениях, думаю, и в оладьях понравятся :yes4:

17 мар 2016, 10:55

gattta писал(а):Щи с грибами - вещь! В первый раз у меня был белый грибок и замороженные резаные шампиньоны, а вчера малек сушеных грибов и вешенки. В общем, первый вариант круче. Но и второй очень даже вкусно :yes4:
А кальмаров у нас в ближайших магазинах не нашла. Вот ведь - все были-были, а теперь нету :Search:

Привет! Наташ, так ведь пост начался :yes4: Проворные торговые работники теперь приклеют этикетку "В пост" и продадут уже по другой цене. У нас так :pardon:
Я уже жду меню :yes4: и тебЮ с результатом :yes4:

17 мар 2016, 12:14

irisha писал(а):Проворные торговые работники теперь приклеют этикетку "В пост" и продадут уже по другой цене.

Сегодня нашла. Такие красивые, беленькие :tender: Ириш, ты права - по 220 :mosking:

МарияКа писал(а):Натаська, интриганка, признавайся, насколько отощала!

Ой, Маш, не особо отощала :mosking: :mosking: :mosking: Так, только поржать)) -100, вернула свои 72,9

Смека писал(а):Молоки у меня сегодня на обед, кальмары будут на сковороде с овощами! Теперь хочу ЩИ!

Только капусту кислую бери - супер получается ))) Кальмары у меня теперь тоже будут, правда, на ужин и соло :friends:

Djina писал(а):щами заразила))) ХОЧУ)))

Вот честно, сама не ожидала, что щи на квашеной капусте с грибами такие вкусные :yes4:

17 мар 2016, 13:41

Подтверждаю Грибной суп из сушоных грибов с кислой капустой - ЭТО НАСТОЛЬКО вкусно !!!!!!! Соль и кислота придают супу непередаваемый шарм!!!!!! Очень понравилось!!!!!
( но у меня были последствия....... с той капустки...... правда я и капусту просто так поела до супа.... Нууууу очень прочистителный..... )

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 148