Ким35 писал(а):Иришка, так и у меня лежит для такого случая))) Вот ПМС скоро накроет - съем в два счета и буду новую порцию делать.
Ириша, я опять шоколад сегодня ем (правда, кунжут закончился, покрошила годжи туда) Он полностью мою страсть к сладкому удовлетворяет (сахзам в нем не чувствуется, как обычно бывает)
Доброе утро, дюшечки!! У нас не диета, у нас просто вкусное похудательное питание с элементами легкой физкультуры))) За окном дожик и серость. А на весах.. я в шоке немного... аж -500 гр!!!! Вчера натопталась всяких вкуснях, думала не отвешу.. а тут..Продолжаем закреплять семерку! Сегодня БО. На завтрак были съедены 2 блина с шоколадным плавленым сыром и кофе с молоком. Блины сегодня пекла из пудинга ванильного др. Эткер (или Откер? не знаю) т.к. кукурузный крахмал на исходе и купить пока негде. Просто в рецепте заменила ложку крахмала на ложку пудинга. Супер блины получились!!! А еще в микре сделала хлеб типа (отруби, творожок, яйцо) разрезала на три части, обмакнула в яйцо, взболтанное с молоком, ванилью, сахзамом, корицей и мускатным орехом и обжарила на сковороде - получились гренки!! Одну намазала шокосыром и с кофе слопала)) Рецепт утащила с этого сайта, Французские гренки называется. Завтрак ооочень сытный получился.. На обед есть щи и хлеб. Еще запеку ветчину куриную, а то закончилась. На полдник у меня гренки остались. И хочу сделать немного салата - стебель сельдерея, листовой салат (у меня Айсберг), адыгейский сыр ( у меня Легкий 3,7%), кунжут и заправка из оливкового масла и бальзамика. На ужин пока думаю что приготовить. Хорошего дня всем!
Жорик-обжорик пришел.. в 12 съела 2 бутерброда с красной рыбой, потом тарелку щей густых, в 14 съела 2 гренки с шоколадным плавленым сыром и кружкой кофе с молоком, и вот сейчас сижу топчу салат: 2 стебля сельдерея, четверть головки салата Айсберг, гр. 50 сыра Адыгейского 3,7%, травки-приправки, масло оливковое и бальзамик. Объелась. Салат не весь съела)) не лезет))) Часа через 2 может доем, с ветчиной.
Хи-хи, мне только что привезли подарок на 8 марта Розы в горшке и коробка Рафаэлло Розы красивые, а вот что с конфетами делать - ума не приложу.. Коробочка красивая, с бантиком))) Если бы там семга была, или форелька...мммм... Салатом объелась, сижу колобком, пузик торчит...Ужин если и будет, то просто ветчина с кетчупом. Ну и чай зеленый с молоком.
Ким35 писал(а):Хи-хи, мне только что привезли подарок на 8 марта Розы в горшке и коробка Рафаэлло Розы красивые, а вот что с конфетами делать - ума не приложу.. Коробочка красивая, с бантиком))) Если бы там семга была, или форелька...мммм... Салатом объелась, сижу колобком, пузик торчит...Ужин если и будет, то просто ветчина с кетчупом. Ну и чай зеленый с молоком.
От работы это))) Я ж не на офисе работаю, а дома, вот и привозят мне подарки на дом))) На НГ детям тоже привез директор, и вот сейчас. Ветчину делаю сама, где-то давала ссылку на рецепт.. Вынесла ссылку на первую страницу.