закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642 ... 755  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 20:14 

Примерно поняла)) А как ты так все про себя помнишь? Что, как, когда?

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 20:24 

Олик , я увы много чего помню , чего и не стоило бы помнить..... а вот то что надо бы, @@@ не запоминаецца... :girl_haha: .... Особенность организмы.... :girl_hide: ...
А к пониманию себя , я очень долго шла... и продолжаю идти... , лет так с ..... э.... давно в общем , вспомнила с 29 с половиной .... с 30..... А началось всё с прочтения книжки Алхимик, Коэльо...... попала она мне руки в нужное время.... Кстати на тот момент я как раз сильно похудела..... этот эффект переворота в мозгах наблюдается у многих похудевшиx форумчан.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 05:56 

rin03 писал(а):
Ты написала, что неважно, что есть на 1200, все равно будешь худеть. Я ответила - что совсем не все равно и привела пример, когда 1200, но худеть не будешь.

Почему не будешь-то? Будешь, если кроме перечисленного ничего сверху. :yes4: И тут никаких сомнений нет.
Другое дело за счет чего. И как ты будешь выглядеть.
Но худеть будешь.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 06:38 

effi писал(а):
НО в любом случае , на простые угливоды - уже никогда , простые угливоды , это точно 100+ для всех , ну или 90е.....

Насчёт сложных , тут да действительно - все мы разные , тоже согласна.... мне вот сложные угли рис, гречка, бобовые - нормально ...... но меня несёт ( на пожрать и здравствуый инсулин) от 1 яблочка (фруктов)...... но вот цытрусовые и ягоды - спокойно.....

В общем , если бы всё было так просто , то давно б уже небыло толстых или голодных......
А былаб всемирная благодать и утопия......

Увы , никто так до конца и не понял , как же работает человеческий организм ..... нет единой формулы....

Поэтому и надо слушать и стараться понять себя , так как не один доктор не поймёт на все 100%.

Элечка, :good:
Девочки :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: , Ринуля, Эффик, Оля_Смека,спасибо, что делитесь своими мыслями :kiss3: :friends:
Лисенок, какая умничка...шикарную тему подняла)))
Спасибище :drinks:
И дааа...пойду к Смеке в гости напрашиваться)))...дружится хочу)) :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 17:27 

Хи-хи, отвес 800 грамм.

Накупила прибамбасов для рассады, сею цветочки.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 17:43 

Оля, с отвесом! :Bravo: Какие цветочки, делись, пожалуйста названиями!

Попалась статья:

Цитата:
Когда дело касается похудения, одна часть фитнес-энтузиастов встает на защиту низкоуглеводной диеты, при этом другая часть считает, что для похудения абсолютно не обязательно отказываться от углеводов. Что же по этому поводу считает наука?

Пропорция БЖУ и похудение
В 1996 году швейцарскими специалистами из Университета Женевы был проведен эксперимент, целью которого было выявить разницу в потере веса при потреблении высокоуглеводной и низкоуглеводной диет. В испытании приняло участие 43 человека с ожирением, которые получали одинаковое количество калорий, но с разной пропорцией нутриентов. На БЖУ у двух групп приходилось:
У первой группы – 32% калорийности из белка, 15% из углеводов и 53% из жиров,
У второй группы – 29% из белка, 45% из углеводов и 26% из жиров.

В результате после 6 недель испытания между двумя группами не было выявлено значительной разницы в потере веса. Группа, у которой на углеводы приходилось 15% от общей калорийности, потеряла в среднем 8,9 кг, а группа, у которой на углеводы приходилось 45% – 7,5 кг.
В 2009 году в The New England Journal of Medicine было представлено исследование, в котором приняло участие 811 человек с ожирением. Испытуемых разделили на 4 группы, каждая из которых потребляла калории со следующим распределением нутриентов:
Жиры – 20%, белок – 15%, углеводы – 65%,
Жиры – 20%, белок – 25%, углеводы – 55%,
Жиры – 40%, белок – 15%, углеводы – 45%,
Жиры – 40%, белок – 25%, углеводы – 35%.

После 6 месяцев все испытуемые в среднем потеряли 6 кг веса независимо от пропорции потребляемых нутриентов. В своем заключении ученые указали, что снижение калорийности приводит к клинически значимой потере веса независимо от того, какому нутриенту отдается преимущество.
Представим еще одно исследование, которое изучало эффект низкоуглеводной диеты на похудение. В этом рандомизированном контролируемом исследовании, которое длилось 1 год, приняло участие 63 человека с ожирением, которые были разделены на 2 группы. Первая группа придерживалась диеты с низким количеством углеводов и высоким количеством белка и жира, а вторая придерживалась традиционной высокоуглеводной диеты с низким содержанием жиров.
В результате группа с низким потреблением углеводов потеряла больше веса в первые 3 месяца – в среднем 6,8% от общего веса (против 2,7 % у высокоуглеводной группы), а на отметке 6 месяцев – 7% (против 3,2% у высокоуглеводной группы). При этом на отрезке в 12 месяцев разница между группами значительно сократилась и составила всего 2%.

В выводе исследователей отмечено: «В первые 6 месяцев низкоуглеводная диета обеспечивает более значительную потерю веса, чем диета с высоким содержанием углеводов, однако на отметке в 1 год разница будет незначительной… Для определения безопасности и эффективности долговременных низкоуглеводных диет с высоким содержанием жиров и белка требуются более длительные исследования с участием большего количества участников».

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 18:00 

YaOlya писал(а):
Хи-хи, отвес 800 грамм.

Накупила прибамбасов для рассады, сею цветочки.

С отвесиком! Это форум так действует!

А я в этом годЕ подсела на микрозелень! И бюджетно, и организму за зиму истосковавшемуся по свежей свежатинке - помосЧЬ. Помнишь мои полочки с баночками? Вот баночки к весне заканчиваются, теперь там (местами) лоточки (котики, тссс...) с салфеточками, а прямо на них семена, поверх опять мокрые салфеточки - пока не проклюнутся. Ну по традиции чего там только нет - лен, бобовые, расторопша, крестоцветные, клевер, люцерна... больше всего нравятся: кресс-салат, редис и редька - они дают очень характерную немного жгучую зелень. В фазе первого настоящего листа идет в еду. Через день сажаю новые лоточки (чтобы каждый день по лоточку съедать). Искренне рекомендую.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 19:15 

Оль, спасибо за статью)) Сегодня сеяла в землю кобею и цинерарию, и цинерарию и сальвию в "улитку". Про улитки посмотреть можно - Юлия Миняева, посадка в улитку. Первый год делаю, пока не очень нравится - пикировать не приноровилась. Сдуру артишок в улитку делала, он из нее снизу вылез, пересадила в горшочки еле-еле, очень ломкие корни(( Посмотрю, что выживет.

Рин, на микрозелень смотрю - семена есть, но пока нет такой потребности в витаминах, вообще никакой зеленушки на зелень еще не сеяла)) А у тебя кот из лоточков не подъедает?

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 05:50 

Оль, спасибо за наводку! На ютубе море всего, но просеивать нет времени! Так что если тебе кто-то нравится, какие-то имена - делись!

У нас сейчас модно все проращивать. Та же чечевица превращается одним махом в овощ. Как и все бобовые. Я такое люблю. Одно время скопилось коллекция семян для проращивания тьма. Пшеницы пакет лежит. Коллега сказала, что на рынке ее дочь готовое покупает, всегда свежее. В супермаркетах тоже есть.

Но у нас в семье как и с рыбой, ем только я. Поэтому наедаюсь - и забрасываю.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 06:36 

:friends: :Rose: :Rose: :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642 ... 755  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа