закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612, 1613 ... 2917

Re: Венский домик

17 мар 2016, 19:38

ты права, дом в России строим. В Подмосковье. И мысли все в стройке естественно. И не сплю именно по этому - просто мне надо срочно обдумать концепцию каждого помещения, что бы когда в отпуск поедем, не метаться между цветом краски для стен и плитки для пола, а точно знать, что и какое надо покупать. А у меня голова от этого пухнет :mosking: о при это все же главное деньги - будут деньги, краску купим :mosking: А деньги можно заработать только тут. Вот так все запутанно :taunt:

17 мар 2016, 20:25

да уж, свой дом это очень дорого... успешного завершения строительства вам :ok:

17 мар 2016, 20:27

да уж... совсем не дешево :blush2:

17 мар 2016, 20:37

Mymink писал(а):да уж... совсем не дешево :blush2:

не то слово :pardon:

18 мар 2016, 03:11

Спокойной ночи, девчата! Поползу я в кровать. Опять уже черте сколько времени. Всем отвесиков завтра, вернее уже сегодня на ваших весах!

18 мар 2016, 06:44

Ну и ладно, что с афобазолом, главное, что поспала. Продуктивного дня.

18 мар 2016, 08:34

Mymink писал(а):
Надежда60 писал(а):Ой,Лиля,что за беда? Я ничего такого не думала чесслово,просто тебя долго не было :dntknw: :scratch_one-s_head: Что ещё за напастие,наверное всё же дело в компьютере .Посоветовать конечно ничего не могу,для меня это пока за гранью :yes4: :blush2:

Не знаю, что за напасти... может все же вирус какой в компе... не зря же меня преследуют эти сайты по работе в интернете... Прицепились как банный лист. Сколько лет я живу в интернете и ни чего подобного не было. И Сережке совсем не когда с компом моим разобраться, а сама я не умею. Ладно, хоть я браузером разобралась... я раньше интернет экспловер использовала много лет, так что он мне не совсем уж чужой. Но все равно не очень удобно. Но хоть так могу на форуме общаться

Лильчик, у меня та же фигня.....полетел хром...программист вчера вечером сказал, что это вирус.....он чего-то смог сделать с самим компом..подпортил жёсткий диск[[/
..у меня всю ночь программы переустанавливались...пока толку мало...хром буду удалять...сейчас нет на компе клавы...полетела...а вай фай включается с перебоями...
Буду бывать набегами с телефона....хромом советую не пользоваться...я из него тоже на форум не могла зайти....уже тогда он был болен
Удачного дня

18 мар 2016, 09:37

Лилечка, доброе утро!
Вот и у меня такая же ерунда с Хромом. При чем на Одноклассники и на почту захожу спокойно, а на форуме, на Поваренке и еще нескольких сайтах на каждый клик выскакивает реклама или открывается новое окно...Эхх, а я к Хрому так привыкла :(
Хорошего дня тебе и отвеса!

18 мар 2016, 11:45

ого, какие у всех дела с хромом. Ну тогда придется браузер вообще менять. Ну надо же... а я так привыкла, не хочется.
Доброе утро, девочки! На улице солнышко, на весах - 400, отличненько! Сегодня белковый "Четверг", надеюсь завтра вернуться к нормальному своему весу.
Хочу сегодня одна на велике покататься, а то на этой неделе Сережка все время занят и ну ни как не получится. Правда у меня пространственный идиотизм, как бы не заблудится :mosking:
А еще мы забрали колечки, которые уменьшать в мастерскую отдавали. Я когда их увидела, подумала, что ни за что не влезу, ошиблись с размером. Такие они крошечные мне показались. Но ношу с удовольствием, даже крутятся туда-сюда на пальце. И чего я так долго не решалась их переделать. Ох, правда безумно дорогое удовольствие... Может до России оставить переделку остальных, может там подешевле будет.

18 мар 2016, 13:28

Mymink писал(а):ого, какие у всех дела с хромом. Ну тогда придется браузер вообще менять. Ну надо же... а я так привыкла, не хочется.
Доброе утро, девочки! На улице солнышко, на весах - 400, отличненько! Сегодня белковый "Четверг", надеюсь завтра вернуться к нормальному своему весу.
Хочу сегодня одна на велике покататься, а то на этой неделе Сережка все время занят и ну ни как не получится. Правда у меня пространственный идиотизм, как бы не заблудится :mosking:
А еще мы забрали колечки, которые уменьшать в мастерскую отдавали. Я когда их увидела, подумала, что ни за что не влезу, ошиблись с размером. Такие они крошечные мне показались. Но ношу с удовольствием, даже крутятся туда-сюда на пальце. И чего я так долго не решалась их переделать. Ох, правда безумно дорогое удовольствие... Может до России оставить переделку остальных, может там подешевле будет.

Вот умница Лилечка,с крутым отвесом тебя. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:
На велике далеко не катайся одна,так по округе :mosking: С новыми колечками тебя,красотка :tender: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612, 1613 ... 2917