закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 177

Re: Заветная мечта

16 мар 2016, 23:18

Я улучшителем муки не пользовалась, не знаю ни чего про это. Вообще в России гораздо больше всего можно в магазинах для диеты найти. Тут может и есть этот зверь, и допустим его даже можно, так ведь сойдешь с ума пока поймешь как ЭТО может на немецком называться и как выглядеть. Я клейковину сто лет искала, оказалось она есть, но в одном единственном магазине, да и то не всегда... то есть ты приходишь проверять продают ли ее тут, но ее нет, ну типа разобрали... но ты же не знаешь, что гипотетически, она еще может появиться... вообщем 2 с лишним года диеты я ее найти не могла, а купила когда уже и не особо то и хотелось, так как обычный хлеб уже можно :mosking:
Ты по поводу привеса=отека голову сильно не забывай - сколько ушло за этот месяц уже? Наверняка ты норму за месяц по любому выполнишь, а это главнее сиюминутных привесов и отвесов... идешь то по любому в правильном направлении!

17 мар 2016, 09:04

Mymink писал(а):Я улучшителем муки не пользовалась, не знаю ни чего про это. Вообще в России гораздо больше всего можно в магазинах для диеты найти. Тут может и есть этот зверь, и допустим его даже можно, так ведь сойдешь с ума пока поймешь как ЭТО может на немецком называться и как выглядеть. Я клейковину сто лет искала, оказалось она есть, но в одном единственном магазине, да и то не всегда... то есть ты приходишь проверять продают ли ее тут, но ее нет, ну типа разобрали... но ты же не знаешь, что гипотетически, она еще может появиться... вообщем 2 с лишним года диеты я ее найти не могла, а купила когда уже и не особо то и хотелось, так как обычный хлеб уже можно :mosking:
Ты по поводу привеса=отека голову сильно не забывай - сколько ушло за этот месяц уже? Наверняка ты норму за месяц по любому выполнишь, а это главнее сиюминутных привесов и отвесов... идешь то по любому в правильном направлении!

Доброе утро девчата!Ты права Лиля,что искать специально не стоит ,мне просто случайно попалась. Я бы и не знала ничего,но у девочек в дневниках начиталась решила взять. Мне выпечка понравилась с ней (клейковиной)лишь бы не во вред было :mosking: Но что то я не так делаю
сегодня опять +300.Может я воды мало пью? ну и двигаюсь не регулярно.
Или у всех на БО привес :girl_cray2:

17 мар 2016, 09:17

Привет, Надюша! На круизе это нормально, если только ты потом за белковые дни сольешь этот привес двухдневный, но и еще прихватишь немножко :yes4: Вот тогда по итогам 2БО +2ЧБ у тебя получится минус. Так что старайся теперь в ЧБ :yes4: Удачи!

17 мар 2016, 09:25

irisha писал(а):Привет, Надюша! На круизе это нормально, если только ты потом за белковые дни сольешь этот привес двухдневный, но и еще прихватишь немножко :yes4: Вот тогда по итогам 2БО +2ЧБ у тебя получится минус. Так что старайся теперь в ЧБ :yes4: Удачи!

Спасибо Ириша! надо очень постараться,что бы в итоге минус получился :yes4: С сегодняшнего дня добавляю Физру хоть чуть чуть :training1:

17 мар 2016, 11:43

Надюш привет,а воды чистой в день скока пьешь? Вот не чай, кофе,а воды? А КД не скоро?

17 мар 2016, 12:10

Наташа-варлаша писал(а):Надюш привет,а воды чистой в день скока пьешь? Вот не чай, кофе,а воды? А КД не скоро?

Привет Наташа! Да в том то и дело,что стала забывать чистую воду пить.
Ну утром,как закон,большой стакан натощак. В течении дня если вспомню,то ещё 1-2 стакана.Мне кажется,когда пила 1,5 л. за день чистой воды,то вес уходил лучше. А КД мне уже не грозят :laugh3: Толи к счастью,толи к сожалению :Implication:

17 мар 2016, 18:35

Сегодня я примерная,воды пила много и бегала в туалет.Сегодня был ЧБ день.Было съедено:
З.-" был поздний-2 отбивных из курогрудки+кофе
П.-творож.запеканка+чай
О.-3 краб.пал.+творож.запекан.+кофе
П.-творож.запек.+чай.
У.-карась запеч.в духовке+чай +творож.запекан.
Покажу свои блюда:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2016, 19:45

Надюша, постарайся так из-за привесов не переживать - нервов н каких не хватит. Конечно вес вначале диеты всегда уходит более резво. А потом темп несколько сбавляется. Но вес же все равно идет вниз. Я тоже когда-то до ужаса нервно привесы переживала. Но потом сделала график веса и как только поняла, что сколько бы привесов не случалось вес все равно неуклонно снижается, то стала к привесам более-менее терпимо относиться. Конечно им радоваться трудно, но внуши себе, что без них просто не бывает Ни кто не худеет равномерно каждый день снижая вес. У всех вес прыгает. Посмотри на графики в подписях у девочек - скачки веса не всегда нарушения. Чаще всего это нормальный ход ДД

17 мар 2016, 20:52

Умом вроде всё понимаешь,как видишь плюс аж плохеет. :mosking:

17 мар 2016, 22:10

Mymink прям вот ППКС :Bravo:

Наль хорошее меню, и красивое :girl_pinkglassesf: Рыбкааааа :smile3: няма-няма

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 177