закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Самое начало долгого пути - возвращение в себя!

04 фев 2012, 23:19

Всем привет. Меня зовут Юля. :smile3:

Завтра буду изучать подробно и закупаться на неделю, с понедельника начну. Вес у меня ого-го, так что скидывать мне его долго придется. И на фига я столько жрала? :umnik:

Девочки, очень прошу вашей поддержки, знаю, что первые дни буду летать, главное не бросить тогда, когда вес встанет на пару дней.

Re: Самое начало долгого пути - возвращение в себя!

05 фев 2012, 00:14

Belaya писал(а):Девочки, очень прошу вашей поддержки, знаю, что первые дни буду летать, главное не бросить тогда, когда вес встанет на пару дней.

Привет, Юля. А вот для этого и есть форум, здесь всегда найдется поддержка. А этот вес тебе Дюкан насчитал, или ты пока сама решила до 99 худеть?

05 фев 2012, 00:33

Юля всегда рады новеньким :yes4: и с началом дневничка тебя)) :Rose: Обязательно расчитай свой вес по Дюкану,время атаки,круиза и тд.Ксожалению застоев не миновать,для того и есть наш чудесный форум что бы помогать друг другу, поддерживать советом и словом)) :friends:

05 фев 2012, 09:51

Lu-Natik писал(а):А этот вес тебе Дюкан насчитал, или ты пока сама решила до 99 худеть?

А он еще и считает что-то? А как? :blush2:

Нет, я сама поставила первую комфортную и не такую уж и далекую цифру - двузначную :tender:

05 фев 2012, 09:53

Babe писал(а):Юля всегда рады новеньким :yes4: и с началом дневничка тебя)) :Rose: Обязательно расчитай свой вес по Дюкану,время атаки,круиза и тд.:friends:

А где рассчитывать? Я так поняла, что атака не может быть дольше 10 дней?

05 фев 2012, 09:56

Юля приветик :Rose: зайди на dukan.ru
там есть расчитать свой правильный вес,заполняешь анкету( только имя и логин пиши латинскими буквами) пароль любой какой на ум придет,желательно лат буквы вместе с цыфрами..заполняешь все и расчитать...он тебе напишет сколько тебе дней надо сидеть на атаке,на круизе и т д...

05 фев 2012, 09:59

Юля, удачи тебе!!! Да мы все тут много жрали, да вообще то вся наша диета этого не запрещает!!! Мы тут едим и худеем!!!

05 фев 2012, 10:05

Юля, привет! Поздравляю с темкой :Rose:
Обязательно посчитайся на сайте Дукана, когда "он" скажет как будет правильно - легче идти к цели.

ТАТА писал(а):Да мы все тут много жрали, да вообще то вся наша диета этого не запрещает!!! Мы тут едим и худеем!!!
:laugh3: И точно)))

Я на свою темку еще не созрела :scratch_one-s_head: ,хотя дюканюсь месяц с небольшим, но тебя поддержу с удовольствием! :give_heart: :snooks:

05 фев 2012, 10:15

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и веру в меня. Смотрю фотки и реально мотивируюсь :ok:

Прошла тест Дюкана, сохраню тут для себя. :good:

Ваш Правильный Вес 76.21 кг. Это немного выше, чем указанный Вами вес. Но это Ваш Правильный вес, которого Вы можете достичь и поддерживать длительное время.

Если Вы начнете диету сегодня, Вы будете весить 76.2 кг к 10/27/2012.

Вы должны пройти 3 этапа методики Дюкан, и за 632 дней Вы достигнете и навсегда стабилизируете новый результат.
Изображение

Девочки, знаете, что хорошо? Я на след неделе дома буду, у меня у ребенка ветрянка, значит атаку я пройду дома, что легче, чем на работе. ля-ля-ляяяяя

05 фев 2012, 10:16

хм, а почему он мне атаку посчитал как 6 дней всего? Вроде и 10 дней можно? нет?

Ответить

1, 2, 3, 4