закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной,значит буду...
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:38 

Натулькин, спасибо тебе за добрые пожелания!!! :Rose:
Ну нарушила... что ж теперь, бывает, сама себя вот отругала. Сделаешь строгий белковый, и лучше не вставай на весы пару дней :mosking:

Я сегодня тоже наЖИРалась. Завтра еще у Романа (младшего) ДР, родственники опять придут. Испекла тортик, муж делает долму. Жалко, что у меня не консолидация, а то я бы запировала... :connie_21:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 07:29 

Привет, Cecilia! Спасибо большое за поздравления и за участие. Ты собственно одна откликнулась на мою проблему с головной болью, поэтому именно у тебя и попробую проконсультиваться. Я просто тоже очень долго принимала гормональные препараты, но мне наоборот голова никогда не болела, а вот последние 2 месяца я перестала их принимать, и начались головные боли. Причем они начались уже через полтора месяца после гормональных, как раз после начала диеты Дюкана. Я как-то даже стала связывать это с недостатком сахара в крови. Раньше мои гормоны этот уровень слегка повышенным держали, так я и сладкого не ела никогда особо, но если хотелось - позволяла себе немного мороженного или шоколадки. А тут вообще без сахара... Конечно, с такими вопросами к дохтору идти надо, а не на форум, но к сожалению, доктор будет не скоро, только когда дома окажусь в отпуске :girl_sigh: . Ну не доверяю я местным... Так вот спросить хотела, что за гормоны ты принимала, чтобы поgooglить и может как-нибудь пока самой попробовать что-то понять...
Мне кстати свадебное платье шила ливийка))) и я решилась на это именно потому что она из Ливии, а не местная... Правда по итогу оказалось, что швеей была местная, она собственно платье и запорола :x , но в девочке-ливийке я не ошиблась, она все устроила и перешила буквально за день до свадьбы))) Так что у меня заочно к Ливии самые теплые чувства и ко всем ее жителям, тем более русскоговорящим))))
И муж мой тоже переживает за мою диету больше чем я :smile3: ))))
Да ну и поправляйтесь, конечно! В смысле выздоравливайте :wink3:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:34 

Korablik писал(а):
Привет, Cecilia!:

САлютик,Кораблик! :Rose:
Насчет гормональных:я принимала "марвелон",вот уже два месяца как не принимаю эти таблетки,забыла про головные боли и высокое давление,ко всему этому у меня еще была аритмия.Сейчас все в порядке.Ну может у меня так совпало...хотя мой кардиолог после визита к ней, посоветовала прекратить глотать контрацептивы.Ты все же сходи и проконсультируйся у врача.
Я не из Ливии,а из Ливана,хотя очень часто эти две страны путают.Не хотела бы я сейчас оказаться в Ливии.брррррр.......

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:42 

Всем привет! :air_kiss:
вчера не смогла забежать и отчитаться.В воскресенье утром,как и предполагала у меня был привес в 1 кг.Ужас... :O: вчера был белковый день и много чая.Сегодня -500гр.Полет нормальный...
Чувствую нужно отказываться от каждодневных взвешиваний,как то это затягивает....с утра,вместо "доброе утро" родным,нестись в ванную,что бы взвеситься.Зависимость... :(
у меня сегодня БО.
завтрак:помидор,дю-хлеб,"Филадельфия"0%,кофе+сливки+"трюфель"
полдник:сырник+1 сладкий йогурт
обед:котлеты куриные+запеченные баклажаны с чесноком и хмели сунели.
ужин:питьевой йогурт 0%+творожная запеканка,отварная брокколи.
вместо спорта-генеральная уборка дома.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:38 

cecilia писал(а):
Я не из Ливии,а из Ливана,хотя очень часто эти две страны путают.Не хотела бы я сейчас оказаться в Ливии.брррррр.......

Сори, невнимательная я :blush2:
Цитата:
Чувствую нужно отказываться от каждодневных взвешиваний,как то это затягивает...

Та же фигня :mosking: ...
Цитата:
вместо спорта-генеральная уборка дома.

:good: :friends:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 09:12 

Всем привет! :Rose:
Несколько дней была так занята,что даже минутки не могла выделить на любимый дневик.Форума не хватало. :yes4:
Сегодня ровно месяц как я на этом форуме и с месье Дюканом.
С утра села со своей тетрадью подводить итоги.
Итак:начинала -75,3кг,сегодня 70,2кг,т.е. -5,1кг. :Yahoo!:
Хотя вчера с утра было 69,7.
За последную неделю вес совсем не уменьшился и я прекрасно знаю причины.. :blush2:
1.было нарушение:ела сухофрукты в шоколадгуни копченный.была прибавка 1кг.
2.не регулярно занимаюсь спортом,бывает в день 2 час ходьбы,а бывает и 20минут,несколько дней даже не занималась
3.в белковые дни иногда ела кольраби.
Буду исправлять и корректировать ошибки в этом месяце.

Заметила за собой,что я вес теряю в БО дни,а ЧБ вес стоит,с чем это связано не знаю...+телятина,крабопалки,ветчина-это безоговорочный привес,так что убрала эти продукты из рациона совсем.
вот такой итог за месяц. надеюсь в этом месяце косяков не будет..во всяком случае буду стараться.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 16:22 

Натуль, ну ты молодец!
За собой следишь-наблюдаешь-анализируешь! Уже знаешь, на что организм реагирует. 5 килограмм за месяц - это круто, мотивирует лучше всего. Первый результат есть, значит, будет еще. У меня за первый месяц тоже 5 ушло. Так держать! Подключай гимнастику, будем теперь мышцы подтягивать :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 16:55 

Привет ! Поздравляю с прекрасным минусовым месячным финалом ! 5кг - самое нормальное число ! З аэто время ты и себя отлично изучила с новых строн вкуса и привкуса,те привеса :laugh3: ,те теперь будет легче управлять центром ...полетов :Yahoo!:
Проо зарядки и пузо... Конечно, надо сначала потерять вес и стабилизироваться,заодно и увидеть, как себя кожа поведет. Добавь ей массажику и обертываний. Я бы тоже собой так позанималась (меня руки сильно беспокоят),но у нас пока холодно и как себя в таких условиях еще и мазать и чем-то обматывать я не представляю. Те буду пока нажимать на отжимания - уже от спинки дивана их делать могу :laugh3: (руки слабые)
Ты же сама бывшая спортсменка- какую зарядку ты любишь ? КАрдио-плясательную или мазохистически бесконечно повторительную :training1: ? Что закажешь,то и найдем-с... Есть даже и танцы живота...,кот у вас должны быть очень популярны :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 18:30 

Lu-Natik писал(а):
Натуль, ну ты молодец!
За собой следишь-наблюдаешь-анализируешь! Уже знаешь, на что организм реагирует. 5 килограмм за месяц - это круто, мотивирует лучше всего. Первый результат есть, значит, будет еще. У меня за первый месяц тоже 5 ушло. Так держать! Подключай гимнастику, будем теперь мышцы подтягивать :training1: :training1:

Спасибо,Натуль! :Rose:
Мотивация есть,Сама система питания мне очень подходит,я люблю возиться на кухне,каждый раз стараюсь приготовить что нибудь вкусное,в холодильнике всегда много наших продуктов.
Так что буду стараться дюканить и дальше.
Насчет спорта....Дома у меня есть беговая дорожка,гантели 2кг и фитбол,но эта монотонная работа меня напрягает.Буду думать...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 19:12 

[url][quote="ezther"
Проо зарядки и пузо... Конечно, надо сначала потерять вес и стабилизироваться,заодно и увидеть, как себя кожа поведет. Добавь ей массажику и обертываний. Я бы тоже собой так позанималась (меня руки сильно беспокоят),но у нас пока холодно и как себя в таких условиях еще и мазать и чем-то обматывать я не представляю. Те буду пока нажимать на отжимания - уже от спинки дивана их делать могу :laugh3: (руки слабые)
Ты же сама бывшая спортсменка- какую зарядку ты любишь ? КАрдио-плясательную или мазохистически бесконечно повторительную :training1: ? Что закажешь,то и найдем-с... Есть даже и танцы живота...,кот у вас должны быть очень популярны :girl_dance:[/quote]
[/url]

Надия,мерси! :air_kiss:
У меня план на этот месяц,сбросить еще 5кг,надеюсь получится.
Я раньше занималась по этим программам:
http://www.lesmills.com

мне очень нравилось.Ненавижу монотонные занятия,когда повторяются одни и те же движения.В идеале бы я пошла в группу аэробики,люблю "массовку",танцы.Короче,чтобы было весело и много людей.
У нас тоже холодно,так что пока обертывания откладываются до потепления.Скраблюсь антицеллюлитными средствами,ну и после такого душа тоже кремами тело мажу.пока все..

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа