Юл чело писал(а):
Саш привет - пришла в гости очередной раз спустя два года
непроподай, слижу за тобой
Слушайте - вы описывайте 90-е годы когда зп месяцами не давали ... неужели и сейчас такое есть ???
если осталась последняя тысяча - тогда нуно составить список продуктов. ой да сложно тысячу поделить

Юльчик, привет! Так рада тебе
Зп сейчас слава богу дают, но сильно задерживают и урезают( Я работаю в финансовом отделе и прекрасно знаю положение вещей с нашей группе компаний. Мы должны банкам, поставщикам, нам должны покупатели. Просто ни у кого нет денег. Мы работаем с крупными компаниями и они тупо не могут нам долги оплатить. Деньги просто пропали сразу у всех. Все, что приходит, идет на оплату кредитов. А нам по 10-ке если перепадает, и то праздник((( руководитель тут ни при чём, он изо всех сил старается пережить это время, никого не сократить. Наш прогноз - деньги будут к концу апреля, до этого времени приходится во всем себя ущемлять. На спорт не хожу, ребенок на хип-хоп не ходит, косметологи и ногти остались в прошлом. Дома нет печенек, вафелек, колбасы и сыра. Вот так и живём, но не унываем)) мы уже не один кризис пережили и этот переживём!! Зато потом как дадут нам сразу все долги по зп, можно будет что-нибудь крупное прикупить))
Я просто большой оптимист