"Древо жизни" -последний вышедший фильм с Бредом Питтом и Шоном Пеном, притча о жизни, любви...своеобразный. Там нет четкой художественной линии-сюжета, там чувство героев режиссер пробует передать образами, картинкой. Сначала мне показалось нудным, но что-то заставило досмотреть до конца. Кино не для всех. Даже и не могу вспомнить что-либо похожее из того, что смотрела раньше. Красивое и завораживающее кино. Зы. Но плакать я не люблю, поэтому грустные фильмы смотреть не люблю
И сегодня столько же, но я пока держусь, но надоело стоять на одном месте. Сколько уже топчусь? недели 2 где-то, то туда, то сюда. Бесит. Сегодня ЧБ и завтра. Буду стараться не падать духом.
Птичка, правда карусель какая-то с этим весом! У меня вчера было меньше на кило, чем сегодня, хотя все было по правилам! Все-таки я это списываю на зиму! Обмен веществ замерз!
Вот. Какое правильно слово ты подобрала! Карусель! Вот и меня крутит вовсю, пока не "затошнит" , но я пока не сдаюсь. Яяя нее сдамся без боююю!!! (пою)
ЕЕЕ...УУУ... Неожиданный отвес и сегодня. Боюсь я вот таких резких снижений веса- увидишь такую цифру на весах, нарисуешь на линейке и потом неделями закрепляешь, вес скачешт туда-сюда... Короче, минус 900, от линеечного. Итого 75!!! Просто мечта, прям сегодня и даже есть боюсь- не наесть бы... Вобщем ерунду, конечно, говорю... Сегодня завтра БО. Ой, боюсь-боюсь-боюсь!!!