закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

18 мар 2016, 14:07

Наташик,приветик... :friends:
Стоишь-подтягиваешься... :ok:
Хороших выходных...
Изображение


Re: Потому что вместе веселей

18 мар 2016, 20:52

Натик, привет!
А я вот заинтересовалась твоим чесночно-базиликовым соусом))
Не очень я что-то с курогрудь дружу, а надо бы... Может соусами можно ситуацию поправить?.. :scratch_one-s_head:


Re: Потому что вместе веселей

18 мар 2016, 23:21

Натусик, привет! :friends: Я смотрю, ты уже делаешь успехи!!! :good: Умничка!!! Так держать!!! :victory:


Re: Потому что вместе веселей

19 мар 2016, 07:04

Привет.
gattta писал(а): но я стройнею, и снова это ощущаю каждой клеточкой :girl_dance:


Правильно, сейчас твоя организма объемы подтягивает (умничка) - что хорошо, т.к. не будет потом провисаний кожи, а моя что-то дуркуеть - но то мабуть от стресса.

gattta писал(а):Второй раз смешиваю говядину и курфиле 1:1 в фарше - очень душевно, и вкус яркий, и жирность приемлемая.

И я так делаю - тоже больше нравится, чем фарш из одной курицы.


Re: Потому что вместе веселей

19 мар 2016, 09:14

Девы, не теряйте меня! :ok:
Я в бегах. Вчера были гости. На весах все то же, хоть я ковыряла ложечкой свой плавленый сырок, а алкоголь буквально пригубила. Сухой херес, даже не знаю, была ли там столовая ложка :girl_drink1:
Но три часа сна - дико мало для меня.
Вечером приду писать и читать
:girl_witch:


Re: Потому что вместе веселей

19 мар 2016, 10:49

Натаська, и я с тобой постою) Тоже 0 сегодня


Re: Потому что вместе веселей

20 мар 2016, 07:28

irisha писал(а):Надо на каждый килограмм так медитировать

))))) надо! У меня почти сработало :mosking:

Смека писал(а):Особенно с учетом того, что кто-то вырвался из "секты" и через 2 месяца +5-10 кг.

Слушай, у меня год было +2-3, и это без страданий и закрепления. Просто дел было много и ела бессистемно, но немного и минимум злостнобыстроуглеводного (тут я себе жесткое табу поставила). Так что, как говорит мой супруг, в любви ничего невозможного нет :friends:
Правда, меня больше чем на год не хватило)))) но это другая история :parting: :mosking:

koshechka писал(а):Наташик,приветик...

Ленусь, очень рада тебя видеть!
Спасибо за рыжулину))))

Wonderful lady писал(а):А я вот заинтересовалась твоим чесночно-базиликовым соусом))

Ой, Анечка, ничего осбенного и секретного на самом деле. Это чеснок-базилик свежие мелко порезать, перчика добавить - и в йогурт))) Написала, потому что сама просто курогрудь тоже не хочу. А так - залетает. Чаще всего мариную (чуть масла, травы, сделать массаж и уксус какой-нибудь вкусный, соевый соус - по желанию), так вот мариную подложку филе, стоит это дело в контейнере 2-3 дня. Мое дело - вовремя достать и порезать пластинками или полосками и быстро довести до готовности, буквально семь минут на все про все. Если что осталось - в морозилку, потом, когда некогда, можно целым куском приготовить.
На самом деле у меня сейчас все соусы двух типов: горячие и холодные. Горячие - это как Эффик уже где-то рассказывала, на чутельке масла лук обжарить, потом туда специи-пряности и кипяточком или томатным пюре залить. Можно ложечку кокосового сухого молока в воду, это типичный карри будет (и смесь карри сюда идеально). Минуту вместе покипит - добавляю, если хочу и есть в наличии, свежую траву и чеснок.
Холодные - нужную траву порезать и с йогуртом смешать, можно йогурт+томатное пюре.
На самом деле, если экспериментировать не тянет в подборе специй-трав, берешь любой рецепт и сочетание оттуда копируешь. А еще известный вариант - сочетать то, что растет в одном регионе, беспроигрышный :yes4:

pepsık писал(а):Натусик, привет!

Пепся))))) как приятно! Давай присоединяйся, есть же ж еще порох в пороховницах :smile3:

ВитАська писал(а):И я так делаю - тоже больше нравится, чем фарш из одной курицы

:yes4: Ага, еще индюшачий фарш не понимаю. У это птицы мне голяшки и бедра нравятся :tender:

МарияКа писал(а): Тоже 0 сегодня

А сегодня уже минус наконец :girl_dance: Хочется поскорее в шестой десяток :girl_sigh: жаль, прямо завтра не получится. Ну что ж, будем стараться :training1:


Re: Потому что вместе веселей

20 мар 2016, 07:36

19.03
БО1
1. Кусочки курфиле, маринованное в соевом соусе+оливковое масло, имбире, чесноке и лимонном тимьяне. Капуста квашеная.
2. Кусочек шокоторта.
3. 2 яйца с зеленой фасолью.
4. Йогурт с отрубями, чиа и сахзамом.
5. Курфиле со свежей капустой.
6. Горбуша из банки, политая рисовым уксусом, с яйцом и зеленым луком.

Вес на утро - 72,3
-600
:i-m_so_happy: :dance2: :dance:

Вчера был самый настоящий жор. Как всегда в районе 17 часов поужинала, но около 19.00 дико захотелось рыбы. Это я вас читала. С телефона, а отвечать там не могу, все время ошибка какая-то вылезает. Так вот не поленилась же, купила баночку натуральной горбуши и получила удовольствие))))
На отвес и не надеялась, а оно есть :Yahoo!:

А еще поняла, что почти не пеку :scratch_one-s_head: а вот йогурт с отрубями, чиа и сахзамом чуть не с хрюканьем уничтожаю. Люблюнемогу! Даже подумываю разориться на годжи))) Они там будут к месту, это точно.
Последний раз редактировалось gattta 20 мар 2016, 08:11, всего редактировалось 2 раз(а).


Re: Потому что вместе веселей

20 мар 2016, 07:58

Вот это отвес! :good: Наташ, запомни, что ела и пила в этот день :yes4: Это ж такая редкость, и даже не после ЧБ :yes4:


Re: Потому что вместе веселей

20 мар 2016, 08:23

Ириш, наверное, секрет в том, не что съела, а сколько :mosking:
На самом деле где-то пару дней назад стало очевидно, что жира во мне меньше. А сбой в режиме дня помешал отвесу нарисоваться раньше))


Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 148