закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 02:09 

Виточка, красавица наша, поздравляю тебя с первой безвозвратно ушедшей десяточкой, пусть следующие уходят гораздо легче и быстрее

Изображение

Гиви, аватарка :good: :laugh3:

Девочки так мало времени эти дни, только приехали, зашла, а у вас тут уже столько написано, даже нет сил читать, но поняла, что вы тут болеете, девочки поправляйтесь побыстрее.
Изображение

Завтра у нас гости, может все таки будет время и я зайду почитаю, все пошла спатки :lazy2:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 11:06 

Всем доброе утро!
На улице мороз и солнце))) Так что просыпайтесь и радуйте своими результатами. Надеюсь на положительные эмоции)))

Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 11:26 

Люда и все девочки, привет! Я сегодня припозднилась. Ходили на рынок. Муж купил себе и сыну конфеты, а мне "мойву" и шиповник, э-э-эх... и где справедливость? :sarcastic_blum:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:34 

Девочки, всем привет!
Ирочка, спасибо за позитив. Хороший заряд бодрости и хорошего настроения от тебя всегда улучшает настроение. Спасибо.

Гиви, такая уж наша дю"судьба... Мне, кстати, тоже мойвочки захотелось... Ты какую трескать будешь? Копченую или свежую пожаришь?

Виточка, а твои 10 кг отвалились точно. А то, что сегодня прибавка в весе - ничего страшного. Это просто вода. Гульнула вчерась, а? Скажи, Виточка, лучше бы гульнула... Тем более с твоими гормонами... Чему ты удивляешься? Главное, Вит, ты ХУДЕЕШЬ!!!!!
:friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:36 

ludmmas писал(а):
Надо было себя измерить. Но у меня ленты нет , а если бы и была - не хватило бы.... :mosking:

Люда, не придумывай! :laugh3: :laugh3: Я уж побольше тебя :yes4: :yes4: :yes4: Ленты нет- это, конечно, о-о-огромная проблема :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ее ж нигде не купишь, а если и купишь, то за большие деньги! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Быстренько в следующий заход Валеры в магазин в списке напиши и сантиметр (или я могу прислать :laugh3: :laugh3: :laugh3: ). Будет дополнительный стимул!

Belo4ka 85 писал(а):
Я тоже себя не измеряла в начале диеты. Измерила только через месяц. Надо будет сравнить тоже данные.
Вита, спасибо, что напомнила)))

Я тоже не измерилась вначале, впервые - спустя месяц. А эти см- это минус за последний месяц. А сколько с самого начала ушло, не знаю(( Надеюсь, что еще столько же!
Но что знаю точно- кольца, которые покупались на безымянный палец, а потом еле-еле налазили на средний, сейчас снова на безымянном!!! А велосипедки с эффектом сауны уже практически не держатся, не говоря уже об утяжке и т.п.

Вот сижу и думаю, отчего сегодняшние + 800- и вот что надумала- от солененького хачапури! Возможно ведь? А сегодня у меня еще и семгочка солененькая, вкусная!!!!! Видимо, завтра тоже не стоит ждать отвеса :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:37 

Хорошие мои, у меня сегодня -300 г.
Вот, что значит ЖОР. Как не в себя вчера.
Тем более у меня сейчас ЧБ дни. Так я в обед целый окорочок из "рукава", еще 3 котлеты в томатном соусе. Вечером яичницу с разрешенной ветчиной и 3-мя яйцами,а потом еще творожного сладючего рулета своего с чашакой зеленого чая.
Так что, девочки, чтобы худеть по Дюкану - нужно есть. И есть нормально.
:friends:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:41 

Цитата:
Я тоже не измерилась вначале, впервые - спустя месяц. А эти см- это минус за последний месяц. А сколько с самого начала ушло, не знаю(( Надеюсь, что еще столько же!
Но что знаю точно- кольца, которые покупались на безымянный палец, а потом еле-еле налазили на средний, сейчас снова на безымянном!!! А велосипедки с эффектом сауны уже практически не держатся, не говоря уже об утяжке и т.п.
Вот сижу и думаю, отчего сегодняшние + 800- и вот что надумала- от солененького хачапури! Возможно ведь? А сегодня у меня еще и семгочка солененькая, вкусная!!!!! Видимо, завтра тоже не стоит ждать отвеса :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вита, ТОЧНО!!!!!
Еще бы. Конечно привес из-за твоих хачапури!
Фух, а то я испугалась уже, что ты сейчас расстроишься, потухнешь, бросишь нас и Дюкана с проклятиями...
Сто пудов, брынза! Вот и найдена причина. Ничего страшного, на горшок побегаешь и еще в минусе будешь! В большом минусе.
:drinks:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:48 

celibatrisse писал(а):
Вот сижу и думаю, отчего сегодняшние + 800- и вот что надумала- от солененького хачапури! Возможно ведь? А сегодня у меня еще и семгочка солененькая, вкусная!!!!! Видимо, завтра тоже не стоит ждать отвеса

Вита, конечно же из-за солёненького. У меня тоже гарный привес, как и у тебя +800. Вчера рыбку солёную ела.

ludmmas писал(а):
Ты какую трескать будешь? Копченую или свежую пожаришь?

Люда, купила свежую. Хотела речную и замариновать, но такой мороз в перемешку с ветром, коктейль обжигающий. Ни одна рыбачья жена не вышла на рынок.
Девочки, а кто в курсе, кофе задерживает воду? Я всегда считала, что нет. А вчера где-то тут на форуме вычитала обратное. Никто не замечал?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:55 

Цитата:
Люда, купила свежую. Хотела речную и замариновать, но такой мороз в перемешку с ветром, коктейль обжигающий. Ни одна рыбачья жена не вышла на рынок.
Девочки, а кто в курсе, кофе задерживает воду? Я всегда считала, что нет. А вчера где-то тут на форуме вычитала обратное. Никто не замечал?

Гиви, я кофе пью утром каждый день и никакой задержки воды не замечала. Но может быть потому, что утром?
Да, нет, Гиви, мне кажется ерунда это все. Чаи и кофе воду не задерживают. Я, например, от кофе наоборот бегаю...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 14:17 

ludmmas писал(а):
Гиви, я кофе пью утром каждый день и никакой задержки воды не замечала. Но может быть потому, что утром?
Да, нет, Гиви, мне кажется ерунда это все. Чаи и кофе воду не задерживают. Я, например, от кофе наоборот бегаю...

Люда, я тоже не замечала, а вот прочла и призадумалась. Но от этого кофе меньше пить не стала. Сегодня 2 раза уже, как всегда. :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа