закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 424

Re: Годовщину ДЮ отмечу с результатом минус 30кг

19 мар 2016, 09:33

Светик, доброе утро!
Как отдыхается?

19 мар 2016, 12:39

Светик! спасибо за подарки!!! отчет у меня на страничке

20 мар 2016, 19:26

Девчули, я вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ща немного разберу вещи и приду!
Ааааа, еще обещала мужу бокал шампанского с ним выпить!!!
ЩА! ЩА! ЩА!!!!! Я быстро пью :girl_crazy:
Ой, дома все соскучились!!! Все целуют меня....

20 мар 2016, 20:29

Светик, с возвращением!
Судя по всему, бокал шампанского был не один)))

20 мар 2016, 20:37

Зацеловали... :girl_sigh:

20 мар 2016, 23:21

Девчули! Я поздравляю вас всех практически уже с прошедшим днем рождения Гюльчатайки! Да, зацеловали! Да, меня ждали!!!
Я очень хорошо провела время!!! Было очень приятно получить в подарок от мужа СПА-выходные! Было очень неожиданно на обед от всего СПА-отеля получить огромный торт среди чужих людей!!! Все хлопали и поздравляли!!! Я была тронута до слез. Про процедуры постараюсь ответить позднее.
А еще меня на почте ждут целых ДВЕ посылки!!!!!!! Вау!!! Прямо к моему празднику приехали! Так неожиданно и так приятно!!! Оказывается, мне не только приятно отправлять посылочки, но и получать тоже приятно! Получаешь частичку тепла от человека, с которым общаешься с огромным удовольствием.
Девоньки, мне так хорошо! Хочется, чтобы всем было хорошо! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

Изображение

20 мар 2016, 23:28

С днём рождения)
Желаю, чтоб всегда хватало сил и средств на сбычу мечт)
Изображение

20 мар 2016, 23:33

МЫ ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!))))))И поздравляем!!!!!! :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 мар 2016, 23:36

Светик, так у тебя день рождения? Поздравляю!!! Это счастье:любить и быть любимой. Ну с твоим характером и невозможно представить иное. Я от души поздравляю тебя, милая! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

20 мар 2016, 23:36

Светланчик-Гюльчатайчик, так ты именинница!!!!
Вот я балдося - не поняла!!!! Прими поздравления - пусть исполнятся все твои желания, счастья , любви, ну и здоровья побольше а веса поменьше!!!!! Обнимаю и целоваю!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 424