Нефи писал(а):Привет, Бячечка, а ты оказывается как и я, весила когда то все 96 кг, так что ты вполне меня понимаешь, но совсем не понимаешь в другом, я не грущу и не унываю, я реалистка и просто регистрирую что происходит. да я видимо просто собой не довольна, так ведь еще и не конец, весна еще далеко, еще успеем насладиться плодами стройного тела ).
да знаешь, мне иной раз кажется что я все еще в том же тяжелом весе(((... как то накладывает отпечаток свой этот лишний вес, ставший однажды частью меня... Я тоже реалистка и самоедка... очень критически отношусь к себе, даже более чем нужно для дела похудения)))... Блин, но я прекрасно помню лица тех, кто офгевал когда видел меня в весе 60.. и свои эмоции при этом... вот это и есть наслаждение от плодов, и это все впереди у нас))).. а пока мы в ожидании, в приятном)) как в сборах перед отпуском..
Эх, Поль, не светит мне парк!!! Моего любимого не загонишь на подобные мероприятия, я на каток его прошу меня сводить уже 6-й год!!!! А одной как то не весело.... Да я просыпаемся поздно + воздуха холодного наглотаешься, а через пару часов уже в кабак надо - петь, а связки убиты морозом... короче сложно с этим
ну да, у тебя свои издержки профессии, нужно беречься... а цирка тебе наверное своего на работе хватает))).. всякие наверное клоуны попадаются иной раз)))
Кулебяка писал(а):ну да, у тебя свои издержки профессии, нужно беречься... а цирка тебе наверное своего на работе хватает))).. всякие наверное клоуны попадаются иной раз)))
О да, на счет цирка верно подмечено!!!! Просто куда не плюнь, кругом такие таланты!!!!
Ах, как же я люблю питерские парки!У вас такие замечательные и огромные парки-просто супер!А у нас и парков то нет совсем, хотели с мужем на каток съездить, но мороз под 30 и мы решили просто прогуляться!
Да, парки у нас шикарные, притом в каждое время года прекрасны своим.. летом - Петергоф с фонтанами, осенью - Пушкин с обалденными видами, зимой Павловск с крутыми склонами... нам повезло, до Павловского парка, одного из красивеших, 7 минут на машине... так же до парка в Пушкине... часто бываем там.. Под 30 мало удовольствия на катке, ноги сразу прихватит морозом... мы сегодня не смотря на несколько носков, ноги отогревали дооолго)))..
Я наплавила сыра))) оказалось все так просто.. добавила укроп сушеный, чеснок и паприку... расплавился хорошо, застыл быстро, консистенция хорошая...не поняла я пока толком, понравился он мне или нет... думаю что в варианте "шоколадный сыр" он был бы интереснее... не хватало хлеба, чтобы намазать... я его заворачивала в листы пекинской капусты , вроде ничего так...завтра с утра сделаю хлебушка, попробую намазать...