закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

20 мар 2016, 01:55

мммммм, как-то неоднозначно. Вкусно, но внешний вид расстраивает? Хм...Хотелось бы что бы было вкусно, полезно и похудательно

20 мар 2016, 16:49

Mymink писал(а):мммммм, как-то неоднозначно. Вкусно, но внешний вид расстраивает? Хм...Хотелось бы что бы было вкусно, полезно и похудательно

Нет, Лиль, не вкусно,хоть и полезно и ,наверное, похудательно :taunt: Вот закончу веганить, испеку с яйцом. Может лучше будет :scratch_one-s_head:

20 мар 2016, 22:14

не понимаю зачем тебе такие эксперименты, если с религией не связано... Одно дело верующие... у или если нравится такой стиль питания. А если и не вкусно, и не нравится, и нет религиозной подоплеки, то что это? :blush2:

20 мар 2016, 23:41

Mymink писал(а):не понимаю зачем тебе такие эксперименты, если с религией не связано... Одно дело верующие... у или если нравится такой стиль питания. А если и не вкусно, и не нравится, и нет религиозной подоплеки, то что это? :blush2:

Интерес)))Любопытство)))

21 мар 2016, 00:29

ооо, это мне знакомо и близко :mosking:

21 мар 2016, 01:00

Ир, ты нутовые лепешки из сухой нутовой муки пекла или нут отваривала, толкла и из него?

Мне тоже нутовая мука совсем не нравится.
Ее рекомендуют как раз вместо яиц использовать.
Испекли безглютеновый хлеб по рецепту, вместо яйца нут мука...
Выкинули, есть невозможно, гадость.
Но в овоще картофельных оладьях с нутовой мукой и соевым йогуртом было вкусно , но немного горох чувствовался.

21 мар 2016, 15:42

effi писал(а):Ир, ты нутовые лепешки из сухой нутовой муки пекла или нут отваривала, толкла и из него?

Эль, у меня уже готовая нутовая мука.На пачке есть рецепты: в выпечку рекомендуют добавлять 1/3 от остальной муки( пшеничной).Есть рецепт хумуса( с кефиром), кляра для овощей, крекеров. Мне пока это не надо. Может, когда перейду на обычное питание, попробую. Хочется освоить этот продукт. Кстати, привкуса гороха совсем не чувствуется.

22 мар 2016, 11:02

я тоже вообще горохового привкуса не уловила, скорее ореховый. Правда я вымачивала 2 дня :mosking:
Привет, Ирочка! Как дела?

22 мар 2016, 12:17

Mymink писал(а):я тоже вообще горохового привкуса не уловила, скорее ореховый. Правда я вымачивала 2 дня :mosking:
Привет, Ирочка! Как дела?

Лиль гороховый привкус у меня в сухой муке , не в самом нуте.... Потамушта у меня правильная мука Грахам или как там правильно произносится.... индийская в общем , из которой и пекут лепёшки, а там и нут и немного гороха в составе..... оттЭдова и привкус небольшой имеется.... Но эта мука смешанная с водой - заменитель яйцам , типа вместо льняной , но с гораздо меньшей жирностью, да и по вкусу другая.... не всегда ж льняной заменять.

Иришка привет :Rose: .

22 мар 2016, 15:39

Привет Иришка!
эксперементатор ты наш )))не знаю у кого как , у меня в последнее время жуткое нежелание готрвить, так что пока все рецепты и эксперементы , не про меня .
Ириша , хорошего дня !

Ответить

1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 903