закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 357

Re: РЕМЕЙК Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

20 мар 2016, 07:02

zelenok писал(а):Фу, ну выпила!Еле-еле.Вместо ужина. Было невкусно, но я пихал.

Ты сильная женщина... Я б не смогла. За 3 вечера ничего не разгонится, мне кажется :scratch_one-s_head:
Но вдруг ты его полюбишь :smile3:
Главное - чтоб не наоборот

20 мар 2016, 09:08

zelenok писал(а):Во блин! Я в отпуске до 15 числа!Уезжаем отдыхать А после 15 я вся в Москве. Будем надеяться, что все совпадет!

Ага, Ленок, будем надеяться!))
Ну не в этот раз, так в другой))) :yes4:

Как там ацкий коктейль?

20 мар 2016, 13:31

Второй прием никаких эффектов не воспроизвел. Даже жара и пота не было. Вес там же. Объемы там же. В общем - НЕ ЗНАЮ Я!

20 мар 2016, 13:38

А правда, что в чужих зеркалах мы выглядим стройнее? Почему то у меня так и происходит!

20 мар 2016, 15:33

zelenok писал(а):А правда, что в чужих зеркалах мы выглядим стройнее? Почему то у меня так и происходит!

Насчет чужих зеркал не знаю, но я заметила, что чаще всего в зеркалах примерочных выгляжу лучше))) Думаю, что это не с проста)))
Раньше в примерочных был полный ужас, но думаю, что не из-за зеркал, а потому что объективно ничего на меня не налезало... А как только стала налезать одежда, а не чехлы для танков, сразу же я стала себе в этих зеркалах прямо нравиться! Не чудо ли? Думаю, что это происки маркетологов и любой магазин одежды для того, чтобы много продавать, должен стать "королевством кривых зеркал", т.к. одежда должна не только налезть, но ещё и хорошо смотреться)))
Вот такие мои мысли...
А что касается зеркал в чужих домах - ну тут заподозрить, конечно, некого, и я думаю, что к своим зеркалам ты просто привыкла, а другие зеркала показывают истинную правду и ты на самом деле стройняшка! :Rose:

20 мар 2016, 17:06

Стройняшка дошла сегодня до того, что решила почистить свои многострадальные весы.Типа они запылились и поэтому не показывают мне огромный отвес! Разобрать их у меня не получилось, но подуть- подула, попереворачивала, потрясла.Результат - нулевой. Это паранойя!
Последний раз редактировалось zelenok 20 мар 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2016, 17:08

gattta писал(а):
zelenok писал(а):Фу, ну выпила!Еле-еле.Вместо ужина. Было невкусно, но я пихал.

Ты сильная женщина... Я б не смогла. За 3 вечера ничего не разгонится, мне кажется :scratch_one-s_head:
Но вдруг ты его полюбишь :smile3:
Главное - чтоб не наоборот

На большее количество дней я не способна.Бэээээ, не нравится он мне! Сегодня последний рывок.

21 мар 2016, 05:56

Ленок, ты сама напросилась
:superstition:

21 мар 2016, 10:08

Ленусь, держись! Мне нравится твоя целеустремленность, вес не устоит, перед таким напором!!! Отвесиков тебе :girl_wink: и побольше!!!!

21 мар 2016, 11:44

Накоктейлилась, весы натрясла, надула. Результат - 76! И ведь сидела всю неделю прям таки строго-строго!Надеюсь на то, что через неделю КД и "вода задерживается"! А может весы у меня неправильно показывали раньше - вытрясла из них два клока Рейкиной шерсти. А может я их вообще сломала!
В общем план такой - жду через неделю КД и покупаю новые весы, если ничего не происходит. Конечно же, я ищу причину там, где ее нет! Хотя мои весы мне дороги, как прошедшие со мной множество диет!

Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 357