закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115

Re: рано радоваться! второй заплыв!

19 мар 2016, 12:07

Привет! С отвесом)

Про кетоз - его просто надо пережить, это вполне естественно состояние организма. Я когда стартовала со своей жирной диетой в кетоз упала резко и без предупреждений - в метро по дороге домой. Но я моральна была к этому готова, поэтому не стала ничего предпринимать, и уже через пару дней - никаких симптомов. Их советов, как пережить первые дни кетоза - пить воду и достаточно солить пищу.

19 мар 2016, 20:33

MissGene писал(а):Привет! С отвесом)

Про кетоз - его просто надо пережить, это вполне естественно состояние организма. Я когда стартовала со своей жирной диетой в кетоз упала резко и без предупреждений - в метро по дороге домой. Но я моральна была к этому готова, поэтому не стала ничего предпринимать, и уже через пару дней - никаких симптомов. Их советов, как пережить первые дни кетоза - пить воду и достаточно солить пищу.

Спасибо Кариш)...
вечером лучше стало . но печеньку опять съела :whistle2:

20 мар 2016, 06:46

Привет, малышка! Рада, что заскочила! Хочу пожелать успеха! Не срывайся, потом так тяжело вернуться на путь истинный!
А от вен я пью венарус, а не детролекс. Вроде то же самое, да не совсем.Но, облегчение есть! Хоть на ноги наступить можно!

21 мар 2016, 09:33

Мисочка писал(а):Привет, малышка! Рада, что заскочила! Хочу пожелать успеха! Не срывайся, потом так тяжело вернуться на путь истинный!
А от вен я пью венарус, а не детролекс. Вроде то же самое, да не совсем.Но, облегчение есть! Хоть на ноги наступить можно!

Знаю знаю - как тяжело возвращаться ((, это попытка стодвадцать пятая , но надеюсь будет результативная :training1:
поговорили про вены : и на те !!!- сиников вчера на ногах углядела кучу ( пять лет назад еще прописали детралекс пить периодично ( и не разу не пила) :x . буду пить флебодию , осталась с беременности еще - ((. а в цело пора колоться (.

21 мар 2016, 09:35

сегодня +400 . все теперь кружиться буду около двоечки долгоооооо :x
сегодня завтра БО:

22 мар 2016, 10:37

Как сегодня дела Юль? ушел привес? Я ведь вчера тоже плюсанула 400, а сегодня они ушли)))

23 мар 2016, 15:12

Алекса74 писал(а):Как сегодня дела Юль? ушел привес? Я ведь вчера тоже плюсанула 400, а сегодня они ушли)))

неа , еще плюсанула :derisive:
косячила вчера по полной :blush2:
сегодня и завтра ЧБ :training1:

23 мар 2016, 15:38

Юл чело писал(а):косячила вчера по полной :blush2:

Непорядок!!!
Хотя я тоже люблю покосячить
Скоро весна) :Yahoo!: Берем себя в руки и :dance4: вперед к цели!

24 мар 2016, 10:10

Давай соберись! и посерьезней))))

24 мар 2016, 15:34

Юль привет! Ну ты чего там совсем расслабилась то? ЭЭЭй бери себя в ручки и вперед :x

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115