закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 177

Re: Заветная мечта

20 мар 2016, 10:29

Mymink писал(а):Вот плохо, что у тебя графика нет. По нему все очень четко в голове по полочкам раскладывается. Сделать его просто - щелкай мышкой на мой график и тебя вынесет на сайт, где надо зарегистрироваться. Там запишешь свой вес и будешь каждый день его заносить и график сам будет выстраиваться
Хорошего тебе денька и с отвесом!

Спасибо Лильчик! буду пробовать :umnik: :friends:

20 мар 2016, 13:14

Ура! Ура! Ура! Получилось :Yahoo!: Вставила график веса с дистанционной помощью сестрички :derisive:

20 мар 2016, 13:46

Надежда60 писал(а):Ура! Ура! Ура! Получилось :Yahoo!: Вставила график веса с дистанционной помощью сестрички :derisive:

Молодец, Надежда! График нагляднее линеечки. Только ты дату начала похудения укажи, там есть где-то справа есть "настроить отсчет". А то получается, что ты с сегодняшнего дня худеешь.

20 мар 2016, 14:30

Наталья2005 писал(а):
Надежда60 писал(а):Ура! Ура! Ура! Получилось :Yahoo!: Вставила график веса с дистанционной помощью сестрички :derisive:

Молодец, Надежда! График нагляднее линеечки. Только ты дату начала похудения укажи, там есть где-то справа есть "настроить отсчет". А то получается, что ты с сегодняшнего дня худеешь.

Чёт не получается у меня,ладно будем с сегодняшнего дня наблюдать.Пишу дату начала похудения,вес,а на графике не отображается.Только числа поменялись.Боюсь всё испортить нафик,дождусь сестру,с ней посмотрим :taunt:

20 мар 2016, 23:25

Сегодня был БО день:
З.-Салат из помидорки и половинке огурца+дюлепёш. с коп.рыбкой+кофе
П.-100г творога с сахзам.+чай.
О.-2 голубца с бульоном
П.-дюлеп. с кур.рулетом+чай
У.-3кус.зап.кур.+чай
Вечером ещё поела холодца говяж.
Вода ок. Прогулки не было. :no: :blush2:

21 мар 2016, 00:30

неее, надо переделать график. Ты давно на диете и у тебя уже вон какие успехи... а график нулевой. Давай, разбирайся! :girl_prepare_fish:

21 мар 2016, 11:10

Девчата,всем лёгкого понедельника :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня -300,после ЧБ дня,а может ещё травяной чаёк помог подтолкнуть.
Да с графиком засада.чёт не получается у меня переделать.Хоть еле смогла его сегодня сдвинуть с места.Буду дальше разбираться.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 мар 2016, 12:05

Надежда60 писал(а):Да с графиком засада.чёт не получается у меня переделать.Хоть еле смогла его сегодня сдвинуть с места.Буду дальше разбираться.

Надюш, там все просто! нажми на свой график, перейдешь на сайт Diets.ru. Дальше в правой части экрана ищешь ссылочку "настроить отсчет", тыкаешь на нее, появляется окошко "настройка отсчета". В нем еще одна ссылочка синенькая "перейти к редактированию". Опять тыкаешь. Появляется табличка "редактирование личных данных". Заполняешь ее. Обязательно поставь галочку "автоматически обновлять вес". Потом "сохранить". Все! Теперь, когда ты будешь по утрам вносить свой новый отвес (привес), он автоматически будет меняться и в твоем дневнике.

21 мар 2016, 15:21

У меня Наташ технический критинизм :taunt: Хотя всё вроде сама сделала :yes4: Теперь ведь надо сделать от начального веса,а я боюсь всё испортить.Подожду сестру,она более продвинутая :scratch_one-s_head: .

21 мар 2016, 16:37

Ну вот, моя хорошая, и все получилось, теперь только каждый день свой вес на сайте меняй, а график сам будет рисоваться.. :kiss2:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 177