Nuska писал(а):
Сашунь, давай вливайся уже до победного. Все получится, настройся.
Скинуть то я скинула, но в нынешний период (скажем так тяжеленький) боюсь сорваться. Моя привычка заедать неприятности никуда не делась, и я все чаще себя ловлю то с булкой, то с шоколадкой, то с бутербродом... Причем я прекрасно понимаю, что есть я не хочу, чувства голода физиологическое у меня отсутствует, но ем и совсем не то что должна... То что я поглащаю не дает ни сил, ни пользы и легче не становится, только появляется чувство отвращения к себе... Но со вчерашнего дня я стала пытаться себя контролировать, пока получается, а там посмотрим.
Вот чего то я тут у тебя разговорилась... Ты давай стремись к мечте, мотивашку себе придумай. Моя мотивашка ксатати мне уже великовата))). Не пропадай и в гости залетай...
Привет, Анют. Как мне знакомо это чувство, когда сорвешься, поешь запрещенки, а потом ненавидишь себя, впадаешь в депрессию, из-за этого опять ешь, потом еще больше себя ненавидишь... замкнутый круг. Я вырвалась из него и мне сразу стало хорошо, отличное настроение каждый день вот уже вторую неделю! Сегодня, кстати иду на треньку, наконец, очень тяжело денег на тренеровку выкроить, тяжелое положение финансовое, но я решила, пока ребенка нет, на еде сэкономлю, мой организм прям требует нагрузку, я так хочу!!!
Сегодня -400, гоняю их туда сюда 3 дня.