Доброе утро. Пару дней назад нашла ваш дневничок и теперь зачитываюсь. Вы мой пример в достижении желанной фигуры Теперь облизываюсь на вашу колбасу Я Наташа, будем знакомы
Доброе утро, девочки и хорошего вам денька! У нас пасмурность и сырость. Может хоть чуток разойдется? Кошка моя заболела - чихает с соплями и лезет на руки с громким мявком. Боюсь за нее, не было у нас такого ни когда. Помню кто-то на форуме говорил, что сам своих кошек лечит, типа ветеринар. Не могу вспомнить кто. В клинику сразу бежать жаба душит - тут это дорого ужас, а вдруг просто простуда. Сережка на днях кошку на улицу выносил, правда за куртку свою прятал. Вот чего ему чухнуло ей экскурсию устраивать? Она же голая и даже дома мерзнет Наташ, рада тебе! Оставайся и давай дружить. Только лучше на ты, ладно?
Mymink писал(а):Кошка моя заболела - чихает с соплями и лезет на руки с громким мявком. Она же голая и даже дома мерзнет
Ужас какой, я даже не знала, что у них такое бывает. Наверное просто с голыми не сталкивалась.
Mymink писал(а):Наташ, рада тебе! Оставайся и давай дружить. Только лучше на ты, ладно?
С удовольствием До колбасы пока ночью не созрела (да и термометра нет), вот вариации на тему прям поперли, кура в желе сейчас в духовке сидит. А я пытаюсь освоить основные аспекты твоих записей, вдохновляюсь так сказать