закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:37 

Привет,девочки!Что-то я давно ничего не писала у себя :blush2: Лентяйкка!Только по гостям хожу :yes4: Вчера было +700,а сегодня 600г слилось и вес 67кг ровно.Сегодня БО.Спортом занимаюсь,вчера была на своем фитнесе ,потом еще походила 45 мин.Вызывали в школу-у доци проблемы с общением,очень замкнута,стеснительная,а учителя думают что высокомерная.С учебой съехала,она вообще-то отличница,но стала хуже учиться,проскакивают 7 и 8 ...С одноклассниками не общается,только с одной девочкой...Я в печали...Как ей помочь? :scratch_one-s_head: С общением у нее проблемы с детства,новых людей боится,замыкается и молчит потом...Хотя амбиций много...Может переходный возраст? Переживаю...

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:45 

Тонечка, :Rose: :friends: :drinks:
СЕГОДНЯ ТРАТИМ ЗАКЛАД!
Про доцю...надо с ней об этом разговаривать...может книжечки умные подсовывать...я бы начала с Луизы Хей...там она хорошо прорабатывает темы Любви к Себе, отношения с Социумом, Жизнью...хорош Карнеги...да много всякой литературы..а она у тебя уже достаточно взрослая...чтобы понять, НУЖНА коммуникация...тем более у нее впереди ВСЯ ЖИЗНЬ...
Можете вместе прочитать вслух что-то, может она сама..а потом ты и пообсуждать..а если не будет контакта...я бы обратилась к психологу...проблемы нужно решать пока они только в зародыше...
Не переживай..Шлю УДАЧУ И здоровье! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:53 

Djina писал(а):
СЕГОДНЯ ТРАТИМ ЗАКЛАД!
Про доцю...надо с ней об этом разговаривать...может книжечки умные подсовывать...я бы начала с Луизы Хей...там она хорошо прорабатывает темы Любви к Себе, отношения с Социумом, Жизнью...хорош Карнеги...да много всякой литературы..а она у тебя уже достаточно взрослая...чтобы понять, НУЖНА коммуникация...тем более у нее впереди ВСЯ ЖИЗНЬ...
Можете вместе прочитать вслух что-то, может она сама..а потом ты и пообсуждать..а если не будет контакта...я бы обратилась к психологу...проблемы нужно решать пока они только в зародыше...
Карнеги она уже скачала.Подружки посоветовали...(из интернета-с ними она может переписываться целый день)Она и сама осознает проблему,но как перебороть не знает...К психологу мы в детстве ходили,по-моему к дилетанту,эффекта-ноль...Если бы были нормальные специалисты :( Со мной она разговаривает на любые темы.Будем думать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:03 

apohitiya писал(а):
Djina писал(а):
СЕГОДНЯ ТРАТИМ ЗАКЛАД!
Карнеги она уже скачала.Подружки посоветовали...(из интернета-с ними она может переписываться целый день)Она и сама осознает проблему,но как перебороть не знает...К психологу мы в детстве ходили,по-моему к дилетанту,эффекта-ноль...Если бы были нормальные специалисты :( Со мной она разговаривает на любые темы.Будем думать...

Тонечка, как вариант....Могу дать координаты своего ЛД...тебе до него ехать далековато, В Днепр...но он ПРОФФИ..
К дилетантам...не ходить...только вынос денег...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:29 

Тонечка, твое беспокойство понятно. А почему вообще учитель с этого начал, проблема с коммуникацией? Мне кажется еще учителя искусственно проблему создают. Дети все разные, бывают очень стеснительные, есть наоборот заводилы-активисты, это характеры и натуры. Взрослые должны над этим работать, но самого ребенка не надо загонять в тупик. Если еще эта учительница при всем классе это обсуждает, то это вообще плохо. Ты же видишь, девочка она нормальная, возможно просто отношения именно в этом коллективе не складываются. Психолог действительно нужен хороший, иначе может быть перегиб, ребенка настроят, накачают разной литературой, как поставить себя в обществе и иногда это приводит наоборот к агрессии. Она у тебя чем то занимается помимо школы? Вообще обычно начинают заниматься с таким стеснительным ребенко еще с детского сада. Предлагают заниматься контакными видами спорта, или командными. да и просто больше быть в разных коллективах. И вообще, у нее есть подруги, значит пробема не так остра.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 11:14 

Тоня, самое главное, что она контактна с тобой! Вот и разговаривай с ней на все темы! И согласна я с выше сказанным, учителя часто нагнетают проблему. Мне кажется, что многих учителей самих нужно учить жить в социуме и с детьми общаться.....
Ты не переживай, подрастет, научится...

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 13:56 

Вечером напишу ,на работу уже бежать

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 14:08 

Я даже не знаю, что тут посоветовать можно... у меня ребенок гиперобщительный, мало того, что он мне постоянно трендит в уши, у него рот вообще не закрывается, так он еще моментально находит общий язык с любым незнакомым ему человеком. Порой начинаю даже ругать за это. Вот, например, я захожу в кассу в банке, он остается ждать меня в зале. В кассе платеж не проходит, я задержалась там минут на 7. Слышу он уже охраннику рассказывает, что в кадетской школе учится, что в Челябинск оттуда-то приехал, живет там-то... В магазине всех охранников знает и здоровается. Тоже ничего хорошого думается мне... :dntknw:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 15:36 

Тонечка,хорошего тебе дня :friends:
а о доченьке могу сказать одно-даже если вы с ней и так много по душам разговариваете,то разговаривайте ещё больше :yes4:
я очень общительная только благодаря любимой маме-она мне и подруга всю жизнь,и мама и всё и все :friends:
только проблему из этого не создавай.
где-то чай попили,где-то фильм вместе посмотрели,где-то обсудили что-то незначительное.
общение по интернету никогда не заменит общение один-на -один и я считаю,что это плохо,что она в живую мало общается,а по интернету больше и ей легче там общаться.
вообще-интернет-зло :girl_crazy: раньше все дружили огромными компаниями и было очень мало детей,не вовлеченных в игры :girl_sigh:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 22:37 

Я тоже надеюсь,что перерастет...Я в ее возрасте еще похлеще была.Поехала поступать в институт и полгода за мамкой плакала.Родители меня пристроили к дальним родственникам жить-это бы ад...А потом перебралась в общагу и началась веселая жизнь :mosking:
А Лизка моя на танцы ходила с первого класса,в этом году только бросила...Но там тоже все больше молчком.Как поедут выступать в другой город-звонит со слезами...Я наоборот не хочу ,чтобы она сильно была привязана ко мне,чтоб искала друзей...А то она в кино с мамой,на шопинг с мамой и т д А так то мы с ней подружки -все рассказывает,пока делится...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа