Девочки мои хорошие, спасибо вам всем большое за поздравления!!!
Да, дюканю вот уже 4 месяца, время быстро прошло. По идее, я уже давно должна быть на Консолидации, но последние кг не уходят, буду добивать (ну и я, блин, такой нарушитель, что нечего удивляться

).
Наташа, я не знаю, как делают долму у нас на Кавказе, но ассирийцы (мой муж принадлежит к этому почетному народу) рис в долму не кладут. Они кладут какой-то другой злак, и я не знаю, что это такое (покупают у турков), но его так мало, что я думаю, если я съем 4-5 штук, то это будет 1/4 часть чайной ложки. А в основном, начинка - это зелень (70%) и фарш. Получается оооооочень вкусно, но делаем мы это редко, раза два в году. Вот, кстати, осталась начинка от долмы, я смешала ее с отрубями-яйцом-творогом - получился обалденный пирог, объедение!!!
Таня, а может листья в азиатских-кавказских магазинах смотреть? Мы у турков покупаем, у них все есть.
Торт испекла, "Зебра". Признаюсь честно, хотела попробовать кусочек рано утречком

, часов до 12-ти (авось пронесет, во психология!!!!). Муж спас (торт или меня, не знаю

), сказал, оставь до вечера целиком, будем при гостях хэппибездей петь. Ну вечером я уж его точно есть не страну. Надо почаще себе напоминать, что скоро мне в Россию, надо в нормальной форме объявиться-показаться.
И вот вопрос всем назасыпку:
как научиться не зажирать стресс? Кто что делает, какие будут советы?