дикость какая, в моей-то попе мира такая же з/п, чего это культурная столица бунтует? оО
привет!))) Ага, это нс тока так называют: столица....а на самом деле - непоймишо... год назад средняя ЗП была 15-17 тыс. А вт цены, порой, выше, чем в Москве
Девочки, все очень просто, вот: http://effect-diety.ru/jaichnaja-dieta-professora-usama-hamdij-na-28-dnej соблюдать надо очень строго. Так же, как и Дю - не голодно ни разу. Но яйца могут поднадоесть) За месяц обещают до 30 кило. Не знаю-не знаю....я за месяц убила 9 кило в первый раз и за три недели 6 во второй(может был бы и чутка поболе, коли довела бы до конца). У подруги с изначальным весом в 130 кило - 11 ушло в первый заход, что стало стартом к ее дальнейшему похудению.
Мась, ну я не знаю, по-моему, это чересчур экстремально... По 4 яйца в день... Да и как не голодно? Есть дни, где одни овощи-фрукты подряд дней несколько. Да я озверею на фиг. В общем, каждому свое)
Я посмотрела. У меня мама всем своим дамским коллективом на работе прошлой весной худела так. У нее вполне вменяемые такие результаты были - минус 4 кило за месяц))))) У нее вес-то был кил 70 от силы. Но жировой ткани много, это факт, мышц нет почти. Ну, как игра - прикольно! Главное, чтобы тебе подходило, Маш! Опять же, толчок организму
МарияКа писал(а):Мась, ну я не знаю, по-моему, это чересчур экстремально... По 4 яйца в день... Да и как не голодно? Есть дни, где одни овощи-фрукты подряд дней несколько. Да я озверею на фиг. В общем, каждому свое)
Маш, на овощах да, голодновато....если из фруктов выбрать груши - то, как ни странно, зашибически! Голода нет! Яйца да, но тут надо смотреть на состояние организма...
gattta писал(а):Я посмотрела. У меня мама всем своим дамским коллективом на работе прошлой весной худела так. У нее вполне вменяемые такие результаты были - минус 4 кило за месяц))))) У нее вес-то был кил 70 от силы. Но жировой ткани много, это факт, мышц нет почти. Ну, как игра - прикольно! Главное, чтобы тебе подходило, Маш! Опять же, толчок организму
ну да, Наташ, итоговый результат зависит от изначальных данных....чем больше вес - тем больше отвес))) Но, повторюсь - при моих данных я скинула 9 кило....подруга при таких же данных - 11, но на никогда в жизни не озадачивала себя диетами... при этом - первые 5 дней уходило стабильно по килону в день, потом по пол-кило, дальше - поменьше
Наську за шкирку бери и пинай худеть. А то такая, блин, девка красивая, а красоту прячет за бронескафандром из жыра. Хотя я знаю тут одну такую же красотку ровно с таким же весом, надо их подружить)
Тут уже блин даже я скоро похудею.. надо будет по этому поводу платье у тебя заказать)