NataliNatali - нет такого(у нас город маленький и гипер и супер маркетов нет , осталось тока в другой город съездить и там смотреть девочки. просмотрела рецепты, мож проглядела- не могу подобрать для овощных дней, вот у меня сегодня овощн. день, а ем только одни помидоры, подскажите,что еще можно съесть кроме помидор, от капусты уже фууууу, мозги ну ни че не могут придумать
Любые овощи кроме авокадо, бобов, фасоли (не стручковая), гороха, чечевицы, кукурузы, горошка, картофеля, оливок/маслин. Артишок ну ооочень осторожно, поскольку находится на грани разрешенных и неразрешенных продуктов. Морковку и свеклу кушаем не центнерами – в них содержится сахар, так что осторожно.
Могу написать что ем я – помидоры, огурцы, зелень всевозможная, перчик болгарский, капуста цветная, кабачки, баклажаны, стручковая фасоль, спаржа, морковка, свекла. Еще грибочки покупаю.
Девочки! Я сегодня купила Овсяные отруби фирмы Мюллюн Парас , стоят 54 руб/пачка. Если кому-то очень сильно нужно, могу выслать. Я живу в Смоленске. И они бывают в сетевых магазинах *Дикси*. Подскажите мне, плиз, где вы берете инфу о кол-ве продуктов, разрешенных в день, в разные этапы диеты?.
Dukanka писал(а):Любые овощи кроме авокадо, бобов, фасоли (не стручковая), гороха, чечевицы, кукурузы, горошка, картофеля, оливок/маслин. Артишок ну ооочень осторожно, поскольку находится на грани разрешенных и неразрешенных продуктов. Морковку и свеклу кушаем не центнерами – в них содержится сахар, так что осторожно.
Могу написать что ем я – помидоры, огурцы, зелень всевозможная, перчик болгарский, капуста цветная, кабачки, баклажаны, стручковая фасоль, спаржа, морковка, свекла. Еще грибочки покупаю.
спасибо, я очень рада что этот день наконец то закончился а кефир в овощной день можно?
-)) Говядина (ск-ко скушаете) пол. морковки, 1шт.лук, грибы (я брала сушеные-размачивала, можно любые другие) Берете говядину,любую часть, у меня был окорок и что то около шеи. Режите средними кубиками или как получается) Посываете специями, немного!!! больше обычного, потому как говядина их впитает. Кладете ее в горшочек (чугунок, утятницу),грибы,морковку кружками, лук толстыми кольцами режите, перемешали. Залили бульеном из кубика или как в моем случае, водичкой в кот. замачивались грибы. И в духовку на 2 часа, если вода выкипает подливаем. Получается оооочень мягкая говядина. Морковку я тоже съела, потому как люблю тушенное. Ну а на гарнир свежие оли соленые овощи, если у вас БО, а если нет, она и так будет превосходна))))