закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

31 янв 2012, 18:03

Привет, Русалочка! Я прилетела обратно в Ге (жаль не было времени состыковаться), но лечу в Минск опять в 20-х числах, так что могу чего-нить привезти... Ну там какао обезжиренного, например :yes4: Заказывай, если надо!
Я вижу, у тя минус 10! Класс! Поздравляю! :dance4:

02 фев 2012, 19:06

Русалочка, привет! Со своей дурацкой командировкой пропустила твою первую десятку! Проздравляю!! Ждем 6!!!!

02 фев 2012, 22:28

Поздравляю с первой 10! урааа! это отличная новость! так держать!

Изображение
вчера было 3 месяца как я на диете, чтотом не уже все поднадоело, а еще худеть и худеть...

04 фев 2012, 15:35

Привет девочки!!!
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!! за поздравления)))
на БМС пока не хожу - морозы под 30... как-то вообще даже нос никуда высовывать не хочется))) но как потеплеет - обязательно!

04 фев 2012, 15:40

Ведьмочка, дорогая)) я даже не знаю что попросить))) какао у нас 11% есть, его же типа можно, крахмала кукурузного нет совсем - но я купила картофельный, хоть еще и ничего ни разу с ним не делала))) отруби овсяные мне тож не встретились, но жую пшеничные (1 ложку) - и вроде хорошо)) добавки мне Мерсюша пришлет, я хоть начну желешки сладкие делать и йогурты...ммм... ВОТ! знаю что попросить))) у нас нигде даже не пахнет обезжиренным сыром, только творог есть... если у него там порядок со сроком годности - выдержит дорогу и тут пару дней))) то тогда вот - прошу))

05 фев 2012, 17:19

Крахмал кукурузный я как раз видела в Центральном и в Престоне, который напротив Риги. А мама мне его купила в Гиппо. Ты в каком районе обитаешься?
Сыр могу привезти - филадельфия 5% (типа плавленного) или легкий лусточками 7%. Не скажу, что все это супер, но есть можно. Организьма, соскучившаяся по сырам принимает на ура. А еще есть 9% плавленные сырки в круглой пачечке 8 уголочков по 25грамм - 4 без добавок, 2 с травами и 2 с перцем. Мне ооочень нравится с Дю-хлебом, но может жирновато?? Я редко себе позволяю, но тебе могу привезти :yes4:
:girl_witch:

07 фев 2012, 06:38

Русалка, привет!!!
А вот и я вернулась!!!
И мне так приятно, что пока меня не было ты уже скинула 10!!!!!!!!
Позравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 фев 2012, 22:30

Русалочка, привет!! Где ты пропадаешь?? А мы ждем твоей 6!!!!!!! Очень-очень!!! :yes4:

09 фев 2012, 22:39

Привет!!!
Пропадаю на новой работе.... че-то она у меня какая-то поздняя получается, приезжаю домой - выжатым лимоном таким... а еще дома куча делов, короче, вырваться очень тяжело))) но я вот, как только смогла - так сразу сюда! )))
По весу - уходить не хочет,крайне медленно ползет, хорошо хоть вниз ползет )))... ну ничего, проходили мы это уже - уйдет, куда денется... сейчас просто с питанием немного не то что-то получается, там кушать негде, не то что раньше у нас прям своя практически домашняя кухня была... хех... а за компом есть неудобно, и так стол небольшой, куча бумаг, ну никак... приходится ходить в столовую или кафе... в большинстве своем жую там салатики, иногда рыбу или мясо беру, но не так они все же готовят как мы, вот и получается очень медленно все....

09 фев 2012, 22:56

rusalka писал(а):Привет!!!
Пропадаю на новой работе.... че-то она у меня какая-то поздняя получается, приезжаю домой - выжатым лимоном таким... а еще дома куча делов, короче, вырваться очень тяжело))) но я вот, как только смогла - так сразу сюда! )))
По весу - уходить не хочет,крайне медленно ползет, хорошо хоть вниз ползет )))... ну ничего, проходили мы это уже - уйдет, куда денется... сейчас просто с питанием немного не то что-то получается, там кушать негде, не то что раньше у нас прям своя практически домашняя кухня была... хех... а за компом есть неудобно, и так стол небольшой, куча бумаг, ну никак... приходится ходить в столовую или кафе... в большинстве своем жую там салатики, иногда рыбу или мясо беру, но не так они все же готовят как мы, вот и получается очень медленно все....

Русалочка, еще раз приветик!
У тебя вес стал плохо уходить из-за практически постоянной усталости. Отдыха полноценного для организма нет вообще. На работе ты проводишь уйму времени, в дороге по 2 часа в сутки, домой придешь- не знаешь за что хвататься))) Сама подумай: твой организм требует полноценного сна не менее 8 часов. А у тебя разве так получается? Но ничего, может все же скоро наладится все на новой работе и тебе полегче тогда будет выкроить для себя любимой время на отдых.
Весна уже не за горами, новый прилив сил и радости будет.
Удачи тебе))) Не забывай нас, заскакивай как будет лишняя минутка.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44