закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 177

Re: Заветная мечта

25 мар 2016, 09:18

Наталья2005 писал(а):Ну, Надь, у тебя как всегда :ok: ! Вкуснятина всякая!
Дразнишь :acute:!

Нет Наташ,не дразню :mosking: Эт я отчитываюсь так о съеденом,что б глянуть и испугаться-Сколько я ем :not_i: :swoon2: :taunt:

25 мар 2016, 09:20

Надюша,привет!!!
Я бы вообще на таких вкусняшках не похудела бы.Молодец!!!!

25 мар 2016, 09:23

Доброе утро девчата! Сегодня опять себя порадовала отвесиком в 200г :Yahoo!: Всегда бы так было :girl_in_love: :victory:

25 мар 2016, 09:38

казачка писал(а):Надюша,привет!!!
Я бы вообще на таких вкусняшках не похудела бы.Молодец!!!!

Приветик Арина!Худела бы ещё как.При твоих занятиях в бассейне 3 раза в неделю.У меня движухи сейчас практически нет. Погода ужасная,гололёд-ходить страшно.До магазина и обратно,да ещё к дочери с внучкой посидеть.
Зимой ходила гораздо больше.В бассейн никак не соберусь,всё откладываю на завтра,послезавтра :blush2: Короче "плохому танцору..."))))))) :taunt:
Вообще весну хочу,тепла.... :Implication:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2016, 13:18

Привет, Надежда! Ты в бассейн собираешься, а я решила по твоему примеру ввести в традицию баньку. Тааак мне захотелось! :tender: Хотя бы 2 разочка в месяц. Вот со следующей недели с подругой и пойдем :friends:.

25 мар 2016, 14:59

Надюша,видишь,какая твоя банька заразительная,не только я засобиралась.Конечно,у нас сауны,но это тоже неплохо.
Надежда60 писал(а):При твоих занятиях в бассейне 3 раза в неделю.У меня движухи сейчас практически нет.

Я бы с радостью ходила,если бы могла,так что физнагрузки только в бассейне.
Надежда60 писал(а):Погода ужасная,гололёд-ходить страшно.До магазина и обратно,да ещё к дочери с внучкой посидеть.

А у нас гололеда даже зимой не было,сейчас весна с осенним,противным дождиком и солнца нет.И вообще эта зима какая то ненормальная была,не знаю как у соседей,а у меня практически все розы пропали,обидно у меня большой розарий был.
Как хорошо,когда дочка рядом,что можно в гости сходить.Моя далеко,в Ростове живет.

25 мар 2016, 15:06

Надюша,видишь,какая твоя банька заразительная,не только я засобиралась.Конечно,у нас сауны,но это тоже неплохо.
Надежда60 писал(а):При твоих занятиях в бассейне 3 раза в неделю.У меня движухи сейчас практически нет.

Надежда60 писал(а):Погода ужасная,гололёд-ходить страшно.До магазина и обратно,да ещё к дочери с внучкой посидеть.

А у нас гололеда даже зимой не было,сейчас весна с осенним,противным дождиком и солнца нет.И вообще эта зима какая то ненормальная была,не знаю как у соседей,а у меня практически все розы пропали,обидно у меня большой розарий был.
Как хорошо,когда дочка рядом,что можно в гости сходить.Моя далеко,в Ростове живет.

25 мар 2016, 15:09

Какая я умничка,два раза отправила.Отвлекают всякие нехорошие люди от дела полезного.

25 мар 2016, 16:04

Наталья2005 писал(а):Привет, Надежда! Ты в бассейн собираешься, а я решила по твоему примеру ввести в традицию баньку. Тааак мне захотелось! :tender: Хотя бы 2 разочка в месяц. Вот со следующей недели с подругой и пойдем :friends:.

Наташ,обязательно введите такую традицию,она того стоит :yes4:

25 мар 2016, 16:19

казачка писал(а):Надюша,видишь,какая твоя банька заразительная,не только я засобиралась.Конечно,у нас сауны,но это тоже неплохо.

Ариш,а своей баньки нет?Я так поняла ты в своём доме живёшь.А розочки так жалко. Я тоже розы сажаю,правда привитые,с ними возни много,укрываем на зиму,но зато красота такая :good: У нас на даче банька есть,топим только берёзов.поленьями,запах стоит......
Сегодня занимаюсь рассадой весь день,опять никуда не ходила.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 177