закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 09:09 

Мы тебя тут подождем! Фотки не забудь!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 12:40 

Девочки, я вернулась. Как-то мне эта поездка непросто далась: ночь туда, ночь обратно. Опять напрочь сломала режим. Привес больше килограмма - 87,5. Никакого ПП даже близко не получилось: всё-таки, если специально не заморачиваться, то основа рациона - это углеводы. А моя мама не заморачивается, ну и я ела, что дадут.
Фоток, конечно, никаких нет. Состояние никакое, выгляжу соотвествующе. Эмоционально в раздрае: моя Лихман наконец-то беременная, но срок всего 4 недели, а уже сегодня положили на сохранение. Оно и понятно: 35 лет, третья беременность, предыдущие две на маленьких сроках срывались, да ещё отрицательный резус-фактор у неё. Она сама пока держится, но нервы на пределе у всех. Как помочь там, где помочь не можешь? Ей очень страшно, возможно, это её последняя попытка. Два вечера подряд была с ней, отвлекала. настраивала, проговаривали варианты. А теперь я уехала и даже этого не могу.
На улице всё ещё зима, а сил зимовать уже нет.
С Кратом увиделись буквально на 10 минут с утра: я приехала и сразу легла спать, а он через пару часов уехал на конференцию в Новосибирск, вернётся только в понедельник. Так что эти выходные я ещё и холостая. Нужен какой-то масштабный проект на это время что-то вроде весенней генеральной уборки, чтобы как-то нейтрализовать своё состояние.
Ещё думаю сделать пару белковых дней. Не столько для диеты, сколько для себя: отсутствие измеримого результата очень демотивирует. И мама, и Лихман сказали, что заметно всё подтянулось и результат определённо есть, но я хочу ещё и линейку вперёд сдвинуть.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 13:33 

OlgaSiberia писал(а):
моя Лихман наконец-то беременная, но срок всего 4 недели, а уже сегодня положили на сохранение. Оно и понятно: 35 лет, третья беременность, предыдущие две на маленьких сроках срывались, да ещё отрицательный резус-фактор у неё. Она сама пока держится, но нервы на пределе у всех. Как помочь там, где помочь не можешь? Ей очень страшно, возможно, это её последняя попытка.

35 - это немного по современным меркам. Положили и хорошо, значит все под контролем будет. у меня вокруг все перележали, независимо от возраста и сроков. А ты и так делаешь много: психологическое спокойствие таких беременных половина успеха!

OlgaSiberia писал(а):
отсутствие измеримого результата очень демотивирует. И мама, и Лихман сказали, что заметно всё подтянулось и результат определённо есть, но я хочу ещё и линейку вперёд сдвинуть.

Ну еще бы! Я честно не знаю, как ты держишься! У меня 2-3 дня нет результата, я уже на все плюнуть готова! ТАк что ты герой и баба-кремень) Всегда думаю про тебя в такие моменты, что ты молодец и пример для подражания)

Ладку на неделю отвезла?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 18:57 

Оль, так ты теперь холостячка?...Была бы душевная подружка ближе...время вдосталь поболтать.....а так...у меня в такие периоды накатывает вселенская лень...и плед, чай..светлый сериал...вот мой досуг))) на подвиги... я не способна((
Ольчик за весы...меня они что-то тоже не больно радуют((( вон привесила кило(( списываю это на медпрепараты...а на душе все равно гадко...второй месяц болтанка +/- 1 кг...
Хотя может служить утешением, что у меня сейчас минимум последних 10 лет......это я так во всем позитив ищу))) нашла записи 2008 года 85 кг))
Хороших выходных, Королева :Rose: :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 10:43 

Решила сегодня поднять себе настроение. Достала платья свои, которые в 50м размере носила. Раз народ вокруг говорит, что подтянулось всё, гляну-ка, как сидят. Ну и чо... сидят, как на корове седло. Верх хорошо, и даже отлично, а пузо и жопа в обтяжку. Чего, спрашивается, человек худеет?.. Тщета и тлен.
Полуторакилограммовый привес весь со мной. Ну и хрена ли мне делать? Урезать рацион некуда - и так держусь 1500-1600, менять тип питания - это на кетогенную диету только, но я не готова морально. Тренировки делать тяжелее - не факт, что сработает, зато гарантированно психика пострадает, а она, собака, и так не на моей стороне. Глаза но мокром месте второй день.
Есть только два варианта, которые могу сейчас отрабатывать: режим питья и сон.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 11:09 

MissGene писал(а):
Я честно не знаю, как ты держишься!

Держусь пониманием, что если сорвусь, будет только хуже. У меня одна альтернатива- махнуть на всё рукой и быть жирной. А я так не хочу.

MissGene писал(а):
Ладку на неделю отвезла?

Да, в четверг, наверное, за ней поеду уже.

Djina писал(а):
Была бы душевная подружка ближе...время вдосталь поболтать

У меня две подружки и обе в Павлодаре. Причём, с одной из них я не всегда хочу общаться: она очень энергозатратная для меня. Я могу видеться с ней когда мне хорошо, когда я уверенная и расслабленная. В этот раз была - даже звонить не стала, что я в городе, сейчас я её морально не вытяну. Говорят, бывают между людьми векторные связи: когда и вместе тяжело, и врозь никак.
А по Лихман я скучаю всегда, вот бывают люди светлые - он такая. И она меня всегда выравнивает эмоционально.
Djina писал(а):
Хотя может служить утешением, что у меня сейчас минимум последних 10 лет

А у меня такого нет, я просто застряла.

Djina писал(а):
Хороших выходных, Королева :Rose:

Спасибо. Поеду сейчас в город - пошопиться трошки, развеюсь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 01:09 

OlgaSiberia писал(а):
Держусь пониманием, что если сорвусь, будет только хуже. У меня одна альтернатива- махнуть на всё рукой и быть жирной. А я так не хочу.

Такая же фигня!!! Пытаюсь держать себя

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 06:30 

Ну, чего нашопинговала?! Хоть на душе полегчало?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 10:00 

Олик, как ты :kiss3:
Как по магазинам прошлась?
Как настроение?
Не пропадай :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:04 

Мисочка писал(а):
Ну, чего нашопинговала?! Хоть на душе полегчало?

Не-а, шоппинг не помог. Потратила полдня, а всего два магазина обошла. Нужно было купить хлопок маме на ажурный жакетик и для её хобби льняную канву - к ним такую не возят. В первом канвы не было, пряжа была, но из разных партий и немного отличалась оттенком - брать не стала. А во втором канву нашла, а пряжи моей не было. Можно было бы метнуться ещё и в дальние магазины, но весь город напрочь стоял в пробках: дороги разбитые и затопленные водой по край бордюра, тротуары плывут - снег зимой не убирали, передвигаться по городу невозможно.
Доплыла до Ленты, взяла говядины.

Вчера весь день питалась стейками)

Полегчало вчера - весь день смотрела кино и вязала. Думала поможет деятельность, а помогло безделье. Неожиданно.

Отвесило килограмм из привеса, ещё 400гр до линейки. Не тренировалась, уже неделю как. Теперь, наверное, завтра уже..

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа