Belo4ka 85 писал(а):
Мария, доброе утречко)))

Вчерашний день меня выбил немного из колеи. Но ничего, я уже с Вами. Как у тебя обстоят делишки сегодня? А то ты завтра уже уезжаешь и пообщаться может и не получится в ближайшие дни. Надеюсь, что у Вас там не так уже холодно, но одевайся все же потеплее.
Ириш, привет!) Рада, что у тебя во всех смыслах удачно прошел день рождения мужа!) И радость в семье, и вес сбросила)

Молодец!
У меня без особых новостей - я в работе, многое нужно успеть до поездки - еду во вторник утром, так что ура - я еще сегодня и завтра с вами!)
Холод у нас ужасный, и самое неприятное - с ветром... как высуну нос на улицу - так потом чихаю весь вечер((

спасаюсь только чаем с лимоном и имбирем!!! Отличная вещь! Irisha посоветовала
С весом у меня дела обстоят кучеряво)) два дня по утрам вес один, а спустя пару часов БЕЗ еды и воды - другой) ниже

так что пишу оба значения) но ориентируюсь на второе!
В цифрах это выглядит вот так:
1.02.2012 – 96,8
2.02.2012 – 95,3
3.02.2012 – 95,9-95,3
4.02.2012 – 95,6
5.02.2012 – 96,0-95,4
Завтра к вечеру буду готовить еду с собой на 4 дня - испеку пирог с яйцами, луком и сайрой, возьму с собой желе - кстати! купила сегодня сахзам со стевией! буду теперь им пользоваться - посмотрим на реакцию организма)
Пирог свой любимый я тут выставляла, 2-3 странички назад) и видно его размеры на тарелке...буду делить такой не на 3, а на 2 дня, потому что с собой бульончик брать проблема, и так вечно гружу полный багажник вещами) а там покупать еду не буду, все возьму с собой. Сайру еще возьму и хлеб простой напеку. Плюс чай и йогурты. Думаю, мне хватит)
Печь что-то новое пока некогда... потом наверстаю)