Приветик!
Ой, я тоже так рада, что встретила тебя тут!
Будем обязательно общаться и поддерживать друг друга.
Ты ножку свою береги после вывиха. Если был вывих то надо быть очень аккуратной с бег. дорожкой, и никаких наклонов на ней конечно же. А скорость у тебя хорошая -7.0 - если нога не болит (не тянет), то ходи или медленно бегай. Но как только будет дискомфорт, то снизь скорость. То что потеешь много - это отлично.
Да, когда я тебе писала, чтобы ты ходила около часа, я не знала, что у тебя вывих был, смотри сама по состоянию. Если тяжело, то не надо. 30 мин. достаточно+упражнения Дюкана.
Поздравляю тебя, что нашла обезжиренные продукты в польском магазе. У нас тут тоже и польские, и русские, и литовские - продукция почти одинакова. Жаль, конечно, что тебе отруби не нравятся и творог. Я вот творог люблю и рыбу с креветками, крабовыми палочками, а к мясу равнодушна. Еще обожаю просто овощи и фрукты. Жаль что фрукты нельзя, но ничего, будем держаться

.
Я сегодня на овощах отрывалась, у меня был БО день. Много их ела.
Ты знаешь, я тоже заметила, что как подсела на эту диету, то просыпаюсь в 6 утра, хотя ложусь после 12 ночи. Правда сначала думала, что это из-за excitement, что я нашла этот форум и зарегестрировалась и стала писать. Я никогда на форумах не пишу, обычно всегда пассивный читатель, да и не зависаю на них особо. кроме русскоязычного форума в Ирландии. Но там обычно ищу нужную инфо. Так я думала, что от перевозбуждения , что тут пишу, рано просыпаюсь. (у меня бывает иногда такое. что когда сильно и много думаю о чем-то, что не могу спать от волнения). Но если и ты заметила за собой такое, то может это и вправду от питания так.
У тебя сейчас конечно приятные хлопоты по подготовке к приезду сестры.

Поздравляю. Я тоже по своим соскучилась.
Ладненько, буду заканчивать с писаниной уже, а то я так долго могу.