закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 00:59 

Привет Катюш!!! Рад тебя слышать!!!! Взвешивался, как без этого, результаттповерг меня в шока + 10. Молчу, стыдно во первых перед собой, во вторых перед коллегами форумчанами, в третьих стыдно на работе, мне же говорили что ничего у тебя не получится и вот Я.......опять потолстевший. Все кричат ура, он вернулся, К нам!! Потому что не любят, даже завидовали как я худел.....теперь все довольны, и то что почки прихватило все сразу сказали что э о твоя диета тебя довела до эттго!!! Но я пытаюсь продолжал ь борьбу и сделаю всё возможное и невозможное

Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 10:54 

NormaN писал(а):
Но я пытаюсь продолжал ь борьбу и сделаю всё возможное и невозможное

Ну, и как получается?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 11:52 

OlgaSiberia писал(а):
Ну, и как получается?

Привет!!!!
Ага, получается))) Давление шибануло недавно, в больнице лежал. Гипертонический криз поставили. Проверяли сердце, почки, работу надпочечников. Так то все норм говорят, только пиелонефрит подтвердили.
От чего давление поднялось не знаю, ну в общем давление сбили и выписали. Ну естественно сказали, что необходимо срочно худеть :taunt: :taunt: , а то я без них не знаю что надо. Разрешили бегать, плавать, на велике гонять и запретили гирю поднимать. По еде сейчас у меня в основном БО дни + добавил яблоки и гречку ем. С выпивкой завязал :blush2: Спорт пока не включил. На сегодня вес 128,8 кг. т.е. до линейки осталось 1,8кг, ох и давно у меня не было таких цифр :laugh3: В планах конечно включить спорт, вот это основная задача на данный момент.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 22:51 

ОООООО!!!! Кто к нам пришёл!
Ты вернулся?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 09:34 

OlgaSiberia писал(а):
ОООООО!!!! Кто к нам пришёл!
Ты вернулся?

Привет привет!! Не знаю даже как сказать, вернулся или не вернулся....
Разъелся за это время, переживал конечно что не получилось удержать достигнутое, ну теперь чего уж жалеть.. Этап зажора пройден, сейчас пробую "правильно питаться", на Дюкана никак не получается вернуться(((
За почти две недели получилось сбросить 3кг. Так что иду дальше :laugh3:
Сюда захожу периодически, читаю что у кого да как))) У тебя вон какие перемены, офигеть просто, как вы смогли это все провернуть, столько сил, нервов... ГЕРОИ просто!!!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 14:58 

NormaN писал(а):
на Дюкана никак не получается вернуться(((

Слушай, я тут пробую новую систему сейчас. На ДД местами похоже, но придерживаться на порядок легче. вот здесь глянь
Наша Карина перед свадьбой за пять месяцев сбросила больше 20 кг, а на дюкане не получалось.
Почитай, может проникнешься. Мне нравится, и с бегом сочетается отлично, в отличие от ДД. И выпить трошки можно, и продукты подобрать легче и в любом кафе для себя найти что-то не проблема.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57

Часовой пояс: UTC + 3 часа