Ой девоньки!!! Вот я сново с вами!!!! Еще раз низкий поклон в благодаоность за поздравления!!!!
День сегодня был жутко насыщен!!! Не выспалась, поехали забрали аппаратуру, потом гоняла по "ленте" в поисках молочки, вообщем молоко по прежнему 1,5%, ибо за пармалатом 0,5% надо перется в бахетле, да и цена у него не детская, купила творога и вот только что (23.23) закончила варить из него сыр (две порции будут белые и помягче, третья пожелтей и потуже) в целом его недели на 2 хватит(хотя зависит от аппетита) - вообщем много получилось!!!! А перед тем, как плавить сыр, хотела сделать печеночные блины для тортика, но видно слишком сильно в блендере перемолола, они отказались сниматься, ну и тупо все перемешала, сейчас ем печеночку с кефирчиком

Да, и еще самое важное
в "ленте" решилась таки взять себе йогурт классический "простоквашино" думаю вы все его встречали, короче я решила его использовать в качестве добавок и заправок, он ведь совершенно не сладкий!!! одно НО, ЖИРНОСТЬ 2,7 вот и че делать???
А состав

цельное молоко,обезжиренное молоко, СОМ, комплексная пищевая добавка, пектины, гуаровая камедь.... закваска!!!!
жир - 2,7%
БЕЛОК - 3,9%
УГЛЕВОДЫ - 6,5%
Вот, я думаю лучше его употреблять, чем жирность 1,2 и всякой х-ни море и химикаты - сплошные Е, и сахар и сироп и.т.д
Как думаете???
Вообщем целый день гоняли с милым по городу в поисках лялек и журнала "игромания" - любит он у меня компьютерные игры.... Вечером сходили на работу, да зря - людей не было, посидели чуток да домой пошли....
Девочки, так признательна вам, что не покидаете меня!!!!!

Люблю вас!!!!