закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24

Re: Я решила стать другой!!!

05 фев 2012, 20:03

Бум ждать..

Танюлька, мы бум ждать тебя, слышь?

06 фев 2012, 09:32

Так ну чё это такое девочки)) ???Я вот она никуда не потерялась.Просто всю субботу носилась по автозапчастям и плюс работала.А вчера весь день в горизонтальном положении провела, спала и ела ела и спала)) Но ничего слава богу не наела лишнего.КД пришли... живот надулся вотт... А еще я подстриглась... и вот результат.
Изображение

06 фев 2012, 09:38

Танюшка!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение

угощайся!) заходи ко мне на завтрак)

06 фев 2012, 13:40

kuliktaty писал(а):Так ну чё это такое девочки)) ???Я вот она никуда не потерялась.Просто всю субботу носилась по автозапчастям и плюс работала.А вчера весь день в горизонтальном положении провела, спала и ела ела и спала)) Но ничего слава богу не наела лишнего.КД пришли... живот надулся вотт... А еще я подстриглась... и вот результат.

Красотка!!! :Rose:

06 фев 2012, 13:42

Ой спасибочки Ириша!!!))

06 фев 2012, 13:59

Таня, привет. Я поддержать. Результат у тебя хороший, как сидится? У меня сегодня только первый день.

06 фев 2012, 14:09

Belaya писал(а):Таня, привет. Я поддержать. Результат у тебя хороший, как сидится? У меня сегодня только первый день.

:Yahoo!: Приветики, спасибо за поддержку, она нам как воздух тут нужна)) Но на самом деле все отлично, а главное я не чувствую себя отделённой в чем то или ущербной, как на других диетах.Выбор продуктов большой, а главное все сытно.И результат не заставил себя ждать, что вдвойне приятнее.

06 фев 2012, 14:14

Изображение какая красотень!!!!!!!

06 фев 2012, 14:21

Таня, красотка!!!! У тебя лицо похудело, да?

06 фев 2012, 14:36

Ой девчонки вы меня прямо в краску вгоняете)))Чертовски приятно конечно же, спасибо.
У меня лицо схуднуло, да. Подбородок, 2ой который, не так висит, чуть подтянулся, того гляди и совсем пропадёт. И объемы немного ушли, судя по сантиметру. В вещах я пока не замечаю, что колосальная разница появилась, но джинсики стрейчевые немного подвисать стали на попе и в ляшках.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24