закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 177

Re: Заветная мечта

28 мар 2016, 19:30

Надюша! Что я вижу!!! Двухзначное число в линеечке!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю от души!!! :Rose: :Rose: :Rose:

28 мар 2016, 20:04

Спасибо Тонечка!!!Удержать бы и дальше идти. :yes4:

28 мар 2016, 20:39

Удержим Надюша, мы с тобой закаленные уральские девушки, нам ничего не страшно. :ok:

28 мар 2016, 20:45

Меню сегодня:
З.-окрошка на кефире+кофе +сыр с дюлепёш.
О.-2 голубца с бульоном+100г. творога+чай
П.-стакан молочного коктейля с сиропом Ч.М.
У.-3 шашлычка из кур.грудки+чай с хруст.отрубями.
На этом заканчиваю на сегодня.
И конечно Лариса мы уральцы,закалённые :victory: :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2016, 20:49

спокойной ночки тебе и отвеса завтра :girl_pinkglassesf:

29 мар 2016, 00:06

Привет, Надюша! Увидела у тебя окрошку. Как я про нее забыла! Надо срочно сделать в БО.

29 мар 2016, 08:48

Нвдюша ,привет!!!
Я чуть всё не пропустила (((
С двумя циферками тебя!!!! Так держать!!!Ты большая молодец :good: :good: :good:

29 мар 2016, 10:57

Здравствуйте девочки! Ну что тут скажешь:"Не долго музыка играла,не долго фраер танцевал...." :cry: Ну откуда? Откуда за один день прилетело 500г,вернее ночь.Прям "КАК Я ЗОЛ" :girl_devil: :girl_cray2: .Вчера я несколько раз взвешивалась,всё не верила своим глазам,но нет даже меньше показывало,но я взяла первый показатель. И вот пожалуйста вам,сегодня плюс 500.Поверишь девчатам,прям руки опускаются.Х,З что нужно этой организме? Вечером ела белок .Правда я сегодня встала очень отёкшая и с головной болью,а это у меня первый признак задержки жидкости в организме,вчера ничем не нарушала.Вобщем ладно,чё капаться то,что было,то было Летим дальше :girl_witch: Линеечку не меняю,посмотрю завтра,что будет.А сегодня у меня баня и маникюр :connie_1: :new_russian: :new_russian: До вечера.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 мар 2016, 11:03

Надюша,не переживай! Если ты уже видела эту цифру все будет ОК! :ok: Понятно ,что водичка! Откуда там жиру взяться?Меню хорошее.

29 мар 2016, 13:14

Надюша привет!!!
Как я тебя понимаю,сегодня тоже плюс и тоже не поверила(ну не после чего)а весы у меня диагностические,это те которые показывают %содержание жира,воды и тд(гадость редкостная)и на них взвешиваться можно только через 2 часа.Достала другие...плюс,нашла старющие,допотопные,механические и хоть бы на грамм меньше-нет!!!Но зато успокоилась,вес правильный.Вот так нас дразнит девяточка,но мы же сильные(ты уралочка,я дончанка) и руки поднимем(нет,не сдаваться) и ноги направим к 90.0 ровно,а сегодня впереди такие приятности,у тебя банька и маникюр,у меня бассейн.А завтра будет другой день и другой вес и очень надеюсь минус.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 177