закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 80

Re: Дневник похудистки

29 мар 2016, 13:07

Кареглазая 82 писал(а):Приветики отличного дня :Rose:

Привет! У меня уже вечер, правда. Такая разница во времени, что почти не могу с девочками онлайн общаться :sorry: . Когда у меня день у вас ночь и т.д. Забегала к тебе недавно, понравилось.

29 мар 2016, 13:10

Наташа-варлаша писал(а):У меня "аллергия" на ужинать пораньше :mosking: Чисто психологически мне надо поесть, как дочу уложу в тишине, спокойствии - никто не дергает :blush2: А раньше легко было, и поэтому на - 60 доооолго была

Как я тебя понимаю! Сама также, пока дети маленькие были, делала. :connie_mama:

29 мар 2016, 13:23

Наталья2005 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики отличного дня :Rose:

Привет! У меня уже вечер, правда. Такая разница во времени, что почти не могу с девочками онлайн общаться :sorry: . Когда у меня день у вас ночь и т.д. Забегала к тебе недавно, понравилось.

спасибочки, забегай чаще :Implication: и тогда отличного вечера

30 мар 2016, 00:03

Изображение
Доброго утра и приятного дня всем заглянувшим ко мне!
У меня сегодня - 300. Опять убежала от статуса "ожирение". :dance4:
Ухожу вершить трудовые подвиги. Вернусь, пойду по гостям. Раздувайте самовары.

30 мар 2016, 10:44

Доброго времени суток! У нас уже вечер, готовлю себе на ужин что-то вроде салата "Мимоза" из яиц, сайры, зелени и йогурта.
День сегодня ЧБ. Не обошлось без нарушений, к сожалению. Сила есть, а воли нет. :sorry:
Утро - как обычно, кофе, бутер с паштетом
День - вода, кофе, начинка от голубцов, кур. бедро, кефир и вкуснющий пряник с творожной начинкой :blush2: (два)
Ужин - уже упомянутый салат и чай с лимоном.
Ужинаю теперь до 19 ч. Вечером есть не хочется, белок все-таки, но чисто механически иду на кухню, открываю холодильник, стою, смотрю, закрываю :taunt: . Как тяжело расставаться с привычками!

30 мар 2016, 13:53

приветики с отвесиком :friends:
так держать и отличного вечерочка :Rose:

30 мар 2016, 18:56

Наталья2005 писал(а):Доброго времени суток! У нас уже вечер, готовлю себе на ужин что-то вроде салата "Мимоза" из яиц, сайры, зелени и йогурта.
День сегодня ЧБ. Не обошлось без нарушений, к сожалению. Сила есть, а воли нет. :sorry:
Утро - как обычно, кофе, бутер с паштетом
День - вода, кофе, начинка от голубцов, кур. бедро, кефир и вкуснющий пряник с творожной начинкой :blush2: (два)
Ужин - уже упомянутый салат и чай с лимоном.
Ужинаю теперь до 19 ч. Вечером есть не хочется, белок все-таки, но чисто механически иду на кухню, открываю холодильник, стою, смотрю, закрываю :taunt: . Как тяжело расставаться с привычками!

Привет Наташ!!!У вас наверное утро ужо :mosking: Тяжело тебе наверное с едой весь день возиться и себе отказывать.Тут не только сила и воля нужна,а недюжиная СИЛА-ВОЛИ))))) :taunt: Желаю тебе стойкости и с отвесиком вчерашним. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

01 апр 2016, 09:14

Надежда60 писал(а):Тяжело тебе наверное с едой весь день возиться и себе отказывать.Тут не только сила и воля нужна,а недюжиная СИЛА-ВОЛИ))))) :taunt: Желаю тебе стойкости и с отвесиком вчерашним. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

На работе мне не тяжело с едой возиться. Там у меня всегда есть выбор из разрешенных блюд. А вот дома - ДА! Дома сплошные соблазны. Муж и зять - лакомки :connie_21: . Дома всегда вкусняшки разные есть.

01 апр 2016, 09:22

У меня опять привес +100 :sorry:.
День БО.
Утро - кофе, яичница из 2 яиц, хлеб из ОО
День - тушеная капуста, запеченная курятина, горячий бутерброд из хлеба с сыром, творог с йогуртом, кофе, вода
Вечер - жаренная камбала, чай.

01 апр 2016, 12:09

Наталья2005 писал(а):У меня опять привес +100 :sorry:.
День БО.
Утро - кофе, яичница из 2 яиц, хлеб из ОО
День - тушеная капуста, запеченная курятина, горячий бутерброд из хлеба с сыром, творог с йогуртом, кофе, вода
Вечер - жаренная камбала, чай.

Привет Натулик!!!КРУИииииЗ)))))))Качаемся на волнах,всё впорядке :yes4:
Весёлой пятницы-развратницы! :taunt:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 80