закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 10:17 

Djina писал(а):
Каринка, :drinks: :kiss3:
У моей дочульки было платье - трансформер на выпускном.

Вообще идея стоящая....
Особенно если платье шьется .....Можно сделать корсет отдельно и сшить две юбки-длинную и покороче....(на второй свадьбе у меня был верх и низ раздедьный)
Все таки свадебное платье не слишком удобная вещь в большинстве случаев.....Стоит покреативить....

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 13:35 

Про платье трансформер подумаю, спасибо за идею!

Djina писал(а):
да еще в 1996 году..мы произвели фурор

откуда у твоей дочульки был выпускной в 96 году? Что-то никак не могу сопоставить.....

Вчера гуляла (9 км в общей сложности за весь день), зарядку делала, по еде - все в норме. Утром небольшой отвес (89,3 кг -200 г), Но минимум так и не взят.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 18:57 

MissGene писал(а):
Про платье трансформер подумаю, спасибо за идею!

Djina писал(а):
да еще в 1996 году..мы произвели фурор

откуда у твоей дочульки был выпускной в 96 году? Что-то никак не могу сопоставить.....

Вчера гуляла (9 км в общей сложности за весь день), зарядку делала, по еде - все в норме. Утром небольшой отвес (89,3 кг -200 г), Но минимум так и не взят.

Кариш :mosking: :mosking: конечно я балда))) когда писала...в уме считала, так Ксюха у меня 1990г., в 1996г. пошла в первый класс,...а выпускной...ну и "вляпала" в посте начало учебы :pardon:

Про питание, прогулку...УМНИЦА!!!! А вес куда денется...-200 гр ежедневно...это же ого!!! сколько))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 10:20 

Доброе утро!

Вес сегодня 88,6. Почти минимум. Это я вчера в 4 последний раз поела. Потом уже не успела. Зарядки вчера не было,во-первых, пришла домой в пол 12, а во-вторых, че т у меня мышцы пресса так болят... Еще вчера прошла норму шагов (12000), но прошла я ее в новых ботиночках. Стерла все ноги. Сегодня еле доковыляла на работу. Явно прогулки пока откладываются(((

Сегодня после работы едем присматривать ткани, поэтому ужин снова будет ранний (на работе часа в 4-5), а зарядки не будет.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 12:10 

MissGene писал(а):
Это я вчера в 4 последний раз поела.

Отвес хороший, практика плохая. Встанешь ведь.

MissGene писал(а):
Стерла все ноги.

Ой, как я тебе сочувствую.

MissGene писал(а):
Сегодня после работы едем присматривать ткани

А что с фасоном, определились? Или от ткани плясать будете?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 12:52 

OlgaSiberia писал(а):
Отвес хороший, практика плохая. Встанешь ведь

ОЛь, не специально. Реально возможности поесть нормальную еду позже не было. Есть "ненормальную" еду не хочу. ХОтя в последнее время много читала на тему интервального голодания. Многие сходятся на том, что польза частого дробного питания, как для здоровья, так и для снижения веса, сильно преувеличена. Ну вот что мне делать, если я не хочу есть в ни в 8 вечера, ни в 9? Хочется в 12. когда я ложусь, но тут уж извините.

OlgaSiberia писал(а):
А что с фасоном, определились? Или от ткани плясать будете?

Ох,не то чтобы определились, но некоторое понимание вопроса уже приходит. Скорее всего оно будет выглядеть так: корсет (мягкий), юбка на толстом атласе А-силуэта, если получится, то лучше прямое. Юбка точно неотрезная, плюс совместная драпировка лекгой тканью корсета и юбки, скорее всего мягкими складками. Талия на месте, v-образынй вырез. Но в целом пока шить не начинаем, может еще передумаю. Просто посмотрим ткани, кружева. Не только для платья, но и для декора!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 15:22 

MissGene писал(а):
Но в целом пока шить не начинаем, может еще передумаю. Просто посмотрим ткани, кружева. Не только для платья, но и для декора!

Ой! Какие приятные хлопоты!!!! Не торопись! Твой фасон тебя найдёт!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:22 

Кариночка, пусть встретится нужная ткань :Rose:
Хорошие хлопоты :yes4: Хоть и волнительные :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:04 

Кариша, у тебя как всегда позитив в дневнике))

MissGene писал(а):
Доброе утро!
И тут тоже меня постигло страшное расстройство. Все те фасоны, которые мне нравились и на которые я наивно рассчитывала, мне абсолютно не идут. Вот вообще.

Как мне это знакомо))) я вообще замуж выходила в платье на которое сказала, когда мне его предложили "я эту ночнушку даже мерить не буду!" :taunt:
А из развлечений не обязательно конкурсы делать, можно какой-нибудь типа квест придумать в тематике ваших увлечений.. Какие-нибудь подсказки распихать по территории) Пусть развлекаются)

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 16:04 

Вчера были в магазине. Выбор оказался гораздо лучше, чем можно было ожидать от обычного магазина тканей. Красивые свадебные кружева. Нас сразу к ним отвели, когда мы сказали, что за свадебным платьем приехали. Все было очень мило, даже красиво, но глаз как-то ни на что не падал. Через полчаса я устала и заскучала, пошла пошляться по магазину и где-то в глубине увидала грязно-зеленый пастельный шифон, а рядом с ним бледный грзяно-серо-голубой. Вытащила их на свет божий. Показала маме - она в восторге. Продавщицы нас не поняли, для чего нам это, но принесли к ним тончайшие кружева, кажется они их называли шантилье, зеленого (скорее болотного) и что-то типа бежевого цвета. И я поняла, что это прям мое. Осталось решить, буду я в зеленом платье или в серо-голубом) Я, конечно, склоняюсь к голубому, я люблю такой цвет очень-очень. Но мама говорит, что на загорелом теле и в интерьере леса цвет не сыграет. Правда, зеленый этот впишется идеально и в лес, и в рустик и в загар. Но меня смущает, что у меня за всю жизнь не было ни одной зеленой шмотки. Не люблю я зеленый.
Сегодня едем к Лене, обсуждать крой платья и кол-во материала.

Платье выйдет золотое, что шифон, что кружева стоят как самолет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа