закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49

Re: Мама хочет похудеть)

29 мар 2016, 21:00

Чет я замоталась, девочки. Сил никаких нет... Даже говорить с мужем не хочется, а вот куснуть у него ватрушку захотелось и куснула :blush2: такая она была мяххххкая... даже тот факт, что на завтра испекла морковный торт на меня никак не повлиял. Жевала себе эту ватрушку несчастную и думала, чем бы еще таким заесть свою усталость и плохое настроение...
На прогулке была идея принять ванну, но вспомнила, что нам на 2 дня отключили горячую воду и стало еще грустнее, потому что греть кастрюлями воду дочке полвечера...Короче или надо уже 99 на весах или отдохнуть ото всех хоть с полдня. Но ни то, ни другое будет не скоро.... Эх. Такое вот грустное у меня сообщение получилось :pardon:

29 мар 2016, 23:26

Марин, бросай упадничество! :friends: И хватит ватрушкой отодвигать от себя 99 :yes4: Всё хорошо будет, немного же до них осталось!

30 мар 2016, 08:56

Доброе утро :yes4: То ли капуста на ночь, то ли кусок ватрушки, то ли усталость, но сегодня еще +300 :girl_crazy: Короче, не знаю почему, но идем вперед все равно :yes4: Сегодня второй БО и на завтрак у меня морковный торт :connie_21:
На обед капуста с индейкой ,полдник - кофе на прогулке и на ужин рыба в духовке :yes4:
Сегодня дали поспать и вчера еще муж массаж ног мне сделал, в общем, как-то отдохнула немного и теперь снова в бой :yes4:
Кстати узнала, сколько стоит мое желание на 99 и муж сказал, что для меня ничего не жалко :blush2: так что осталось всего ничего - похудеть еще немного :mosking:

30 мар 2016, 12:24

Марина, доброго дня!
Усталость накапливается у любого человека, надо давать себе отдых обязательно. А ватрушки трескать низзя))) Думай о 99 на весах и награде за это)))

30 мар 2016, 13:02

Sialma писал(а):Кстати узнала, сколько стоит мое желание на 99 и муж сказал, что для меня ничего не жалко так что осталось всего ничего - похудеть еще немного
Марин, вот видишь) Это дополнительный стимул не косячить :yes4: Так что плюшки-ватрушки - вон!

30 мар 2016, 13:39

Sialma писал(а):Доброе утро :yes4: То ли капуста на ночь, то ли кусок ватрушки, то ли усталость, но сегодня еще +300 :girl_crazy: Короче, не знаю почему, но идем вперед все равно :yes4: Сегодня второй БО и на завтрак у меня морковный торт :connie_21:
На обед капуста с индейкой ,полдник - кофе на прогулке и на ужин рыба в духовке :yes4:
Сегодня дали поспать и вчера еще муж массаж ног мне сделал, в общем, как-то отдохнула немного и теперь снова в бой :yes4:
Кстати узнала, сколько стоит мое желание на 99 и муж сказал, что для меня ничего не жалко :blush2: так что осталось всего ничего - похудеть еще немного :mosking:

Приветики, а ты сама себе награды придумываешь? или муж??? мне кажется это очень интересная мотивация :friends: заходи в гости

30 мар 2016, 16:55

Sialma писал(а):и муж сказал, что для меня ничего не жалко :blush2: так что осталось всего ничего - похудеть еще немного :mosking:

ЗдОрово)) :Yahoo!:
Пусть все получится))

30 мар 2016, 21:25

Ким35 писал(а):Марина, доброго дня!
Усталость накапливается у любого человека, надо давать себе отдых обязательно. А ватрушки трескать низзя))) Думай о 99 на весах и награде за это)))

Мне как-то пока не отдохнуть никак ,а вот сегодня дочка днем часик поспала, так я хоть спокойно чай попила :yes4:

30 мар 2016, 21:26

МарияКа писал(а):
Sialma писал(а):Кстати узнала, сколько стоит мое желание на 99 и муж сказал, что для меня ничего не жалко так что осталось всего ничего - похудеть еще немного
Марин, вот видишь) Это дополнительный стимул не косячить :yes4: Так что плюшки-ватрушки - вон!

На ватрушке было написано "ватрушечка" прям мимими :blush2: и вот ам ее за это :mosking:

30 мар 2016, 21:27

Кареглазая 82 писал(а):
Sialma писал(а):Доброе утро :yes4: То ли капуста на ночь, то ли кусок ватрушки, то ли усталость, но сегодня еще +300 :girl_crazy: Короче, не знаю почему, но идем вперед все равно :yes4: Сегодня второй БО и на завтрак у меня морковный торт :connie_21:

Приветики, а ты сама себе награды придумываешь? или муж??? мне кажется это очень интересная мотивация :friends: заходи в гости

Привет. Сама придумываю, а вес от мужа скрываю тщательно :mosking: Это давно уже не секрет, так себя мотивировать :yes4: вот в 101 был педикюр у меня ,в 99 - салон, в 97 - еще что-то. Главное на тортом себя с кремом награждать :yes4:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49