закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1622, 1623, 1624, 1625, 1626, 1627, 1628 ... 2917

Re: Венский домик

30 мар 2016, 00:17

Лилёш, а какой этот кекс должен быть? У меня ничего не получилось, сначала он надулся пузырём, потом улёгся мокрой плоской тряпочкой на дно и там остался. :scratch_one-s_head:
Как спина и шея?

30 мар 2016, 01:12

Привет, Круть! Ну как тебе сказать... ну не особо он высокий получается, но и не тряпочка. Вот у меня фотка - viewtopic.php?p=1193173#p1193173
Только я теперь больше ингредиентов насыпаю чем в основном рецепте и молока больше, по этому он и по объему у меня покрупнее выходит, то есть повыше. Но по консистенции без добавок всяких он мне тоже очень нравился
Спина почти прошла. Шее тоже получше кажется

30 мар 2016, 09:53

Доброе утро Лилечка!!!Пусть оно по настоящему будет добрым и пройдут все болезни.Очень рада,что тебе получше :friends: :girl_in_love: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

30 мар 2016, 10:55

Mymink писал(а):
Лиля, а у тебя этот кекс не рассыпается в руках ?

я сделала, с какао... почему то у меня отруби сверху запеклись, а все какао на дне... и рассыпается кекс...только отламывать его (((

может крахмал или клейковину надо положить ?
неееет, у меня не рассыпается. И крахмала точно не надо. Он чем и хорош, что в нем из допов только 1 ложка СОМа. И без яиц... мечта просто. А по вкусу.... блин, на сколько же он мне нравится. Я в полном экстазе от него. Каждый день делаю и просто на седьмом небе от счастья.
Для закрепщиков очень советую добавлять туда свежие или мороженные ягоды - ну мечта, а не кекс.
Итак как я делаю сейчас:
(порция на двоих на один день):
4 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
2 ст.л. СОМ
1 ст.л.льна
1 ст.л. чиа
1 ст.л. протеина (у меня сывороточный ванильный)
1/2 ч.л разрыхлителя
все это очень хорошо смешиваю в сухом виде.
Ставлю мисочку со смесью на весы и добавляю ровно 200 грамм жидкого молока обезжиренного
потом добавляю ягод или яблок не очень много. Еще раз ложкой размешиваю (миксер не использую, ни чего не взбиваю) и тут же переливаю в форму для выпечки (глубокую) и в микроволновку на 6 минут. Если без ягод, то на 4 минуты
Ни каких тортов не хочется после этой превосходной пироженки

так, сегодня и завтра у меня тортик. а к пятнице приготовлю.... ну не может такая вкуснота не получиться... спасибо :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

и всем от всего сердца желаю : девочки, всем ЗДОРОВЬЯ !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

30 мар 2016, 12:26

Лилечка, доброго дня!
Пусть и шея пройдет тоже :yes4:

30 мар 2016, 13:27

Хорошего дня всем подружкам! Весы порадовали - 400 и еще у меня БЧ сегодня. Шее вроде бы немного получше - сейчас уже даже вполне терпимо. Видимо уколы действуют. Жалко их маловато у меня для курса. Вчера пришлось себе укол самой колоть, так как Сережки не было, а я боялась забыть уколоться. Нашла дома инсулиновый шприц и укололась. Правда вся ампула в один шприц не влезла и пришлось второй раз колоть :mosking: но зато совсем не больно

30 мар 2016, 13:46

Приветики с отвесиком и отличного дня :derisive:

30 мар 2016, 15:09

привет,Лиличка !!!
С отвесом и хорошего дня !!!
Рада ,что тебе получше ...

30 мар 2016, 16:15

Так! Нельзя от тебя отвернуться болеть взялась! Давай, детка, соберись! Шею и спину срочно на место!! Выздоравливай, крошка!

30 мар 2016, 17:53

спасибо, девчата! Странный какой-то день сегодня. Кроме ежедневной обычной рутины -кухня/готовка/полы/уборка толком больше ни чего не сделала. Даже написать не о чем. Голова не болит но и не варит. Как-то мысли блуждают и заблуждаются в трех соснах :mosking:
На улице сегодня было +16, но так как одну я себя на улицу так и не могу выгнать, то опять не выходила. Надеюсь может перед сном Сережка меня выгуляет если не очень поздно с работы вернется
Сестренка звонила по скайпу - кошка бабушкина у нее похоже умирает. Кошке уже 19 лет. Не ест, похудела. Пытается уйти, на улицу просится. Оля ее выпускает, но та и идти почти не может, нет сил. Посидят на улице и она ее опять в дом заносит. Сидит с ей на колеях. Как же жаль старых и больных зверушек

Ответить

1 ... 1622, 1623, 1624, 1625, 1626, 1627, 1628 ... 2917