1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 850
30 мар 2016, 14:18
30 мар 2016, 17:38
ezther писал(а):искала нужную мне инфу и наткнулась на ХОРОШИЙ кусочек в одном из потсов Лены М. ЦИТИРУЮ , КАК МОТИВАЦИОННЫЙ "БУБЛИК"![]()
Если вы ставите перед собой цель не просто похудеть, а похудеть красиво и качественно, без ущерба для вашего здоровья, то метод «не жрать» вам не подходит.
Как я уже сказала выше, единственно необходимое условие похудения -- это создание суточного дефицита калорий. Создать его вы можете, даже не вставая с дивана. Достаточно просто перестать есть. Но порадует ли вас полученный таким образом результат? Уверена, что нет.
Я призываю вас худеть красиво, то есть постепенно замещая свою жировую ткань мышечной. Вы не должны стремиться к тому, чтобы весить 45 или 80 килограммов. Вы должны стремиться к тому, чтобы хорошо выглядеть и отлично себя при этом чувствовать.
Девушка может весить 55 килограммов и быть рыхлой, а можете весить столько же и выглядеть как точёная статуэтка. Хрупкая атлетичность -- вот правильная цель для девушек, которые хотят иметь красивое тело.
Увидеть на весах заветную цифру -- ещё не значит обзавестись красивым телом. Красивое тело -- это тело, прежде всего, качественное. О качестве тела мы судим по его составу. Много жира, много воды и мало мышц? Низкое качество, некрасивое тело. При этом весы могут показывать вполне приятное глазу число.
Глазу должно быть приятно не только число на весах, но и отражение в зеркале.
30 мар 2016, 17:39
ezther писал(а):Djina писал(а):Так, что как делать попу?![]()
Мда... не повезло тебе с верной и вечной дружбой со "спортом". ТОже помню в постперестроечное время у нас при клинике (1 мед институт )появился тренажерный зал и как мы там тоже тыркались туда-сюда и себя портили ... Смешно, но... тоже дома в каланетикс тогда ушла...Помню в 8.30 вечера брала стул и начинала у него , в газетку с фото глядя ...
У меня на 1стр ссылочка есть , http://www.tvoytrener.com/trener_online.php копирую про нее :
Ценнейшее там то, что есть варианты упров дома с подробнейшими картинками-описанием(кликабельно) +АНАЛОГИ и ссылки на ютьюб с примером правильного выполнения,что и посещающим зал без персонального тренера ООООчень пригодится+ поиграть с подбором комплекса под тебя .
Те внеси свои данные в табличку (открыв и БОЛЬШЕ ПАРАМЕТРОВ,ТАМ КАК РАЗ ДИАГНОЗЫ УКАЗАНЫ), указав проблемные места и получишь некий комплекс,по кот можно и дальше ориентироваться.
31 мар 2016, 08:17
ezther писал(а):у нас все еще парит... утром сьела гречку,тк белки готовить не тянет. Остаток дня потяну на салатах и котлетку бы в себя впихнуть мясно-кабачковую....
А про 153см ...ну зато таким девушкам и можно мечтать И ИМЕТЬ 40+ кило, а не то ,что нам ...дылдам, 70(!!!!) предписанной нормой считать...и НОСИТЬ, если к себе не придираться
Cнова мозолю глаза всем своими портками,тк в кои веик Суп меня снял так, что ...я себя хоть фигурой узнаю...
31 мар 2016, 08:21
ezther писал(а):У меня на 1стр ссылочка есть , http://www.tvoytrener.com/trener_online.php копирую про нее :
Ценнейшее там то, что есть варианты упров дома с подробнейшими картинками-описанием(кликабельно) +АНАЛОГИ и ссылки на ютьюб с примером правильного выполнения,что и посещающим зал без персонального тренера ООООчень пригодится+ поиграть с подбором комплекса под тебя .
Те внеси свои данные в табличку (открыв и БОЛЬШЕ ПАРАМЕТРОВ,ТАМ КАК РАЗ ДИАГНОЗЫ УКАЗАНЫ), указав проблемные места и получишь некий комплекс,по кот можно и дальше ориентироваться.
31 мар 2016, 12:44
Djina писал(а):НадИ, я заболела)))..... там столькоооооо всего интересного...Не устану благодарить тебя за подсказки))
31 мар 2016, 15:01
31 мар 2016, 15:39
31 мар 2016, 16:32
31 мар 2016, 16:34
1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 850