Talvi писал(а):
Хыхы, замётано)
Я в сердце июля, думаю, попаду к вам
Talvi писал(а):
Ну, что до идеала далеко, это понятно. Но по сравнению с тем, что они делают обычно... Хотя бывает и хуже (но реже).
ну, касательно того, что они делают обычно...да, наверное, это был шажок вперед. Но только первые партии. У них очень быстро портится качество. Сейчас я бы уже не стала его брать. Я эстетствующий пид@рас
Talvi писал(а):
Однажды в моей биографии был мутный эпизод, включающий распитие тёплого "Клинского" с призывниками, едущими в поезде на Дальний Восток. Ну то есть ладно пить, ладно в поезде, ладно с незнакомыми парнями, ладно с призывниками, даже ладно, что тёплое, но "клинское"..
Мне что-то подсказывает, что это была развеселая поездка) Когда-то клинское было неплохим) А в поезде на дальний восток - любое пиво хорошо. Я только до Иркутска в плацкарте ехала, но успела прочувствовать весь смак)
Talvi писал(а):
Насчёт бельгийских пив - есть у нас сеть брассерий, так вот за шо я их люблю - за то, что там есть два дегустационных набора. Пять стопариков по 100 мл. По цене двух кружек можно попробовать десять сортов. Не все бельгийские, канешна, часть наша питерская, но это не худшая часть)
Вот это интересно! Взяла на заметку!