закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

30 мар 2016, 13:52

Погода сегодня мегасонная. Рубит меня за ноутом... Работать лень))) Сейчас кофею выпью чашку и наверное пойду прилягу хоть на полчаса, ибо голова клонится на клавиатуру)))

30 мар 2016, 13:54

Кареглазая 82 писал(а):Доброе утро! Иришка! Забежала познакомиться и мельком прочитала твою историю :friends:
у тебя хорошие результаты, так держать.
Поздравляю с отвесом.
и забегай в гости

Привет, тезка :mosking: Спасибо, забегу обязательно)))

30 мар 2016, 13:54

Ким35 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Доброе утро! Иришка! Забежала познакомиться и мельком прочитала твою историю :friends:
у тебя хорошие результаты, так держать.
Поздравляю с отвесом.
и забегай в гости

Привет, тезка :mosking: Спасибо, забегу обязательно)))

буду рада знакомству и совместным похуделкам :kiss3:

30 мар 2016, 18:37

Повалялась я часок, потом попила кофе, села половину шокоторта и погнала по делам. Вернулась, выпила воды, съела пюре из цветной капусты с ветчиной и вареным яйцом. Еще осталось кружку воды выпить и чай зеленый с молоком. И как-то надо выйти на прогулку, хоть и погодка так себе - дождик моросит и ветер.

31 мар 2016, 09:33

Доброе утро, дю-девочки!
У нас оно солнечное!
А на весах еще минус 600 гр!!! И три семерки :Yahoo!:
Линеечку не трогаю пока.
Сегодня ЧБ. На завтрак блины и кофе с молоком.
На обед куриный бульон с яйцом и хлеб.
На полдник половина шокоторта и чай с молоком.
На ужин пока не знаю. Может говядину отварю.
На перекусы есть ветчина.
Всем хорошего дня!

31 мар 2016, 09:52

Поменяла я браузер с Хрома на Мазилу (или как оно там пишется). Хром вообще не пускал никуда - красный экран и типа угроза безопасности, вредоносный сайт... Муж поколупался вчера и плюнул - надо специально обученный человек для этого. Установил мне еще один антивирусник.
Вот привыкаю к новому))) Так непривычно - не выбрасывает никуда, никаких всплывающих окон, красота))) Надо только некоторые ссылки перетащить сюда и все.

31 мар 2016, 10:16

С отвесом и с семерочками! Надо и мне с хромом расстаться, а то достали проблемы. Комп как взбесился.

31 мар 2016, 11:56

У меня второй ноут уже с хромом не дружит. Появятся денежки - приглашу специалиста, пусть посмотрит. Мой ноут - моя работа, мне без него нельзя :smile3:
Сосед сверху уже 4-й день что-то долбит, сверлит, пилит.. отправлю старшего школу и сбегу на прогулку - может угомонится к моему приходу.
Испекла хлеб, сварила бульон. После прогулки поем - сейчас перекусила ветчиной и чай ароматный с молоком выпила.

31 мар 2016, 11:59

Приветики, солнечное-солнышко :friends:
с отвесиком тебя и отличного мега позитивного дня :girl_pinkglassesf:

31 мар 2016, 12:02

спасибо, будем стараться :yes4:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 188