celibatrisse писал(а):
Танюш, твое птичье молоко- красивенное!!!А какое вкуснющее- я знаю))) Сегодня делаю снова, вчера моментом все съели
Смотрю, у тебя и на консолидации продолжаются отвесы. ЭТО ЗДОРОВО! А привесы Олега после пиров со спиртным- понятное дело))) главное, все со временем все равно уходит
Ничего, все и с его, и с твоим, и с нашим весом будет в порядке)
(Вспомнилось- и тебя вылечат, и меня...) Виточка, полностью согласна, все у нас у всех будет замечательно
cecilia писал(а):
Таня,здравствуйте!
почитала Ваш дневник,столько позитива и Вы,большая молодец.Девочки у Вас красавицы.
Мне до консолидации еще два месяца,но пугала неизвестность,если честно очень переживала,что вес вернется,но почитав Ваш дневник и увидев графики,как то успокоилась.Спасибо Вам большое и удачи.
Сecilia, спасибо, не переживай, твой старый вес уже к тебе никогда больше не вернется, у тебя уже сейчас замечательные результаты, а скоро будут твои заветные 62 кг, легкого тебе похудения и еще более легкого закрепления
Vedzma писал(а):
Ох ты, какие красивенные и вкуснейшие штучки!!

Жила б с тобой в одном городе - напросилась бы на чай

Олечка, посмотри на карту, сколько там того расстояния, приезжай, очень рады будем тебя видеть
Nатали писал(а):
Танюша, ты не забыла, у нас сегодня праздник: 4 месяца ДЮканства! С чем тебя от всей души и поздравляю!
Наташечка, совсем забыли, спасибо большое за поздравления, у нас сегодня были гости, только уехали, а я как на форум зашла с утра, так и провисела целый день и только сейчас начала читать и увидела, тебя тоже с юбилеем
Tana писал(а):
Танюш, СПАСИБО огромное за советы!

Вот, точно я знала, что ты мне что-нибудь эдакое полезное напишешь! Я думаю, мне как эти 2 маски совмещать, или месяц своя, месяц твоя...?
Кстати, для мужчин замечательный шампуть - Alpecin С1 (с кофеином). Нам же нужны рядом красавцы тоже

Таначка, я думаю пока делай свою 2 месяца, результат будет отличный, вот увидишь, главное не пропускать

Спасибо за совет шампуньки, надо будет Олежке купить, хотя он у меня и так красавец
ludmmas писал(а):
Танюшечка, я поздравляю тебя с 4-мя месяцами дюканства. Твои успехи поразительны и очень заразительны! Твои и твоего мужа.
Спасибо, что ты с нами, спасибо, что ты такая солнечная, внимательная и добрая... Желаю удачи, невозвращения ни одного грамма из утерянных, всегда хорошего настроения и счастья!
Людочка, дорогая, спасибо большое, ты мне все время такие слова приятные пишешь, у меня всегда от тебя и твоего дневничка море позитива и солнечного настроения
holly писал(а):
Танечка, и я поздаравляю! Что желать -не знаю. У тебя уже все есть

Поэтому желаю того, чего ты хочешь и никому не говоришь.
Юлечка, солнышко, спасибо

Так за сегодня устала, просто с ног валюсь, все иду спать, всех вас люблю