закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 72

Re: 60 на 40

31 мар 2016, 10:45

Nyuta80 писал(а):Оксана, привете Как вес? Майонез надо попробовать, я как то заказывала настоящий дюканский из Франции, но мне не понравился ))

Приветик Нюта! Последние 2 недели вес стоит. Сразу после КД за неделю ушло 2 кило и все - остановился. Прыгает туда-сюда +/- 300 гр (водичка гуляет) А тут уже новые КД на носу, так что тут лишь бы не набрать. :(

01 апр 2016, 14:14

Оксан, даже если воду наберешь, она потом убежит без следа и соседей с собой заберет)))))
Огород - это хорошо, но точно не для меня :mosking:

01 апр 2016, 15:22

Натале4ка писал(а):Огород - это хорошо, но точно не для меня :mosking:

Я тоже так раньше думала. А теперь.... 40 лет на пороге и возникают мысли, а может что то посадить, что бы выросло? Наверное, старею.... к земле тянет...

01 апр 2016, 21:22

OksanaKomarevskaya писал(а):
Натале4ка писал(а):Огород - это хорошо, но точно не для меня :mosking:

Я тоже так раньше думала. А теперь.... 40 лет на пороге и возникают мысли, а может что то посадить, что бы выросло? Наверное, старею.... к земле тянет...
И меня тянет :mosking:

02 апр 2016, 13:14

Всем привет! Хорошего дня! У нас погода мерзкая, дождь льет как из ведра уже какой день не помню.... А у меня несмотря на надвигающиеся КД небольшой отвесик -100гр, первый за 2 недели. :Yahoo!:

03 апр 2016, 11:27

OksanaKomarevskaya писал(а):Всем привет! Хорошего дня! У нас погода мерзкая, дождь льет как из ведра уже какой день не помню.... А у меня несмотря на надвигающиеся КД небольшой отвесик -100гр, первый за 2 недели. :Yahoo!:

Ох, у тебя уже 2 недели стояк(((( у меня пока неделю.
Погода да, подстать настроению :no:

04 апр 2016, 09:27

Натале4ка писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):Всем привет! Хорошего дня! У нас погода мерзкая, дождь льет как из ведра уже какой день не помню.... А у меня несмотря на надвигающиеся КД небольшой отвесик -100гр, первый за 2 недели. :Yahoo!:

Ох, у тебя уже 2 недели стояк(((( у меня пока неделю.
Погода да, подстать настроению :no:

У меня перед КД всегда вес стоит. За несколько лет занятий спортом уже замечено - 2 недели стоит, что бы я не делала.

04 апр 2016, 12:02

OksanaKomarevskaya писал(а):У меня перед КД всегда вес стоит. За несколько лет занятий спортом уже замечено - 2 недели стоит, что бы я не делала.

Ну значит надо к этому спокойно относится и сбрасывать когда сбрасывается :mosking:

04 апр 2016, 13:26

Натале4ка писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):У меня перед КД всегда вес стоит. За несколько лет занятий спортом уже замечено - 2 недели стоит, что бы я не делала.

Ну значит надо к этому спокойно относится и сбрасывать когда сбрасывается :mosking:

Отекаю сильно, наверное потому что я гипотоник... сегодня было +800гр. пришлось даже мочегонного выпить, потому что даже кольцо не захотело одеваться на палец.

04 апр 2016, 16:07

OksanaKomarevskaya писал(а):
Натале4ка писал(а):

Отекаю сильно, наверное потому что я гипотоник... сегодня было +800гр. пришлось даже мочегонного выпить, потому что даже кольцо не захотело одеваться на палец.

Оксан привет! Фига се у тебя вода задерживается! А пьешь нормально воды? Не мало?

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 72