1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 162
29 мар 2016, 12:16
- ГРОХОТ ХОХОТАА как так вы себя ЗАСТАВЛЯЕТЕ???
30 мар 2016, 13:23
Дашунь, у тебя - ДА, уже образ жизни , у нас ,увы, зеркало все же главный пинок - и лето скоро и майки стрейчевые я лично люблю
мне помогает желание втискиваться в любую одежку размера S/M и свободно дышать+есть в ней
Да и ...кто дал мне право распускаться ?
СПАСИБОЗА ВСЕГДА НУЖНЫЙ ГЛОТОК МОТИВАЦИИ
31 мар 2016, 10:34
1. Вознаграждайте себя. Конечно, некоторых людей стимулируют такие размытые цели, как «укрепление здоровья» или «контроль веса». Но если в вашем случае это не работает, советуем сделать преимущества тренировки более ощутимыми, например, побаловав себя за свой труд порцией любимого блюда или эпизодом любимого сериала. Когда вы заставите свой мозг понять, что тренировка сама по себе является наградой, вам даже не потребуется дополнительное поощрение.
2. Заключите публичный договор. Можно весь день или целый год давать самому себе обещания, но исследования показывают, что мы скорее всего исполним их тогда, когда они будут даны публично — например, перед друзьями. Вы можете поднять ставки еще выше, «подписав контракт» и пообещав платить приятелю каждый раз, когда пропускаете пилатес.
3. Усовершенствуйте позитивное мышление. Приверженцы позитивного мышления уже давно говорят о визуализации преимуществ поведения в качестве мотивационной стратегии. Например, когда принимаете решение встать с кровати, чтобы не опоздать в спортзал, вам поможет картинка вас с явноочерченным прессом вместо жирка в районе талии.
4. Получайте оплату. По-прежнему ничего не получается? Возможно, пора перейти к денежной оплате. Исследование, в котором изучались тренировки и денежные стимулы, показало, что люди, которым платили 100$, чтобы они посещали спортзал, ходили туда в два раза чаще.
31 мар 2016, 12:11
Да и не животные мы, чтобы за вкусняшку тренировать себя выполнять команды.
31 мар 2016, 13:23
Пресс качать сегодня не буду - уже ВСЯ трясусь и без нахождения в планке ,те "грохот хохота" и как овсянку в таком состоянии и жевать и усваивать ?![]()
Про "вкусняшку", кстати, даже тут все еще пишут...Пусть ДЮшная,но ...награда должна найти героиню
Ты видела уже древний фильм 1997г "Умница Уилл Хантинг" с Деймоном-Аффлеком (их же и сценарий) , вот читала про пути вынуждающие зарядку делать и почему-то его вспомнила. Там же тоже героя "выуживают" из его
скорлупки и дают развернуться всей его необычности ... НО И СДЕДАЛ ЭТО ТОЖЕ ГЕНИЙ СВОЕГО ДЕЛА. Те чья-то помощь/толчок в нужном дирекшене всегда велком и даже просто необходима.
Дю-лайт уже есть, может грянет и Дю-спорт версия ?
Вопрос по делу - как ты лично личико к спорту готовишь именно перед нагрузкой (обычные крема или что-то особенное,легкое-флюидное) и как оно на нагрузки реагирует.
01 апр 2016, 15:49
01 апр 2016, 16:30
ЛEHTOЧKA писал(а):Привет, Даша!![]()
Мне тут тебя порекомендовали (не будем показывать пальцем )) ), как человека знающего и увлеченного фитнесом..
Два года назад отсидела () на ДД. Теперь вот вступила в ряды фитнесистов)). Полгода в зале. Чайник еще, конечно, но кагбэ уже Чайник Advanced )))
01 апр 2016, 20:49
03 апр 2016, 00:25
04 апр 2016, 07:47
...меня б, наверно, уже аккуратно выносили из зала...![]()
.(одни прыжки чего стоят - выматывают жиж)
Даш, какой твой любимый протеиновый напиток\коктейль\батончик\другое? Где покупаешь? Когда принимаешь?
1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 162