закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 1521

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

06 фев 2012, 07:22

Nатали писал(а):Вот гадский блин!!!!! :girl_devil:
Оставила после НГ на балконе 5 бутылки вина и бутылку шампанского. А не подумала, ворона, что мороз на улице жмет до -30ºС! :fool:
Ну и каков результат: шампанское живо и здорово, даже не заморозилось, а вот вино замерзло... Из 4-х бутылок выдавило пробку, а в одной - пробка удержалась и выдавило дно. ТЕ этой бутылке пришел полный трындец... :sorry:
Еще и посмотреть надо: можно ли теперь это перемороженое вино пить... А я ПИРовать им сегодня собралась...
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Натусь!Я тоже не могла понять, чего это у меня на балконе стреляет!? :mosking: Оказалось 2 бутылки вина вскрылись, 5 бутылок шампанского и 1 вина замерзли напрочь!Притащила все в ванну и вчера все оттаяло. Я не пью, а муж потом расскажет-гадость иль нет! :mosking:
Так что я в твоей компании замораживателей вина и шампанского! :friends:

06 фев 2012, 07:25

Доброе утро Натусик!Хорошего дня! :drinks:

06 фев 2012, 09:07

tatyana писал(а):Натали привет :Rose:
Как знаток консолидации колись а обычной выпечкой хоть изредка себя балуешь и если да то каковы последствия, страсть как пиццы хочется или какой-нибудь вредный Макдоналдс заточить, но боязноооо даже в пир :blush2:
Смотрю на твои линеечки стремящиеся к нулю :mosking: , интересно ты все равно в основном по Дю питаешься ?
И поздравляю с наступающей стабилизацией :party:

Танюша, привет!
Я к выпечке по жизни равнодушна :boast: , иногда только хочется какую-ниудь особо вкусную печеньку заточить. Так что из выпечки ела только НГ-ий торт "Поленница", который пекла 2 раза.
В субботу на пир съела:
− жульен из курицы с грибами,
− бутерборд: зерн.хлеб+слив. масло+семга+авокадо+лим.сок − 2шт. (2-ой был явно лишний, но вку-у-усно!!! :tender: ),
− конфета − 4 шт.,
− вино − 2 бок.
Вот! :blum3:
Думаю, что сходить на ПИР в Макдоналдс или в пиццерию - это вполне нормально, ты же не съешь целую пиццу, правда... :acute:
А вообще питаюсь как завещено дядюшкой ДЮ. Но, в принципе, я примерно так и питалась и до ДЮеты, только теперь все систематезировано и учтено! :mosking:
Последний раз редактировалось Nатали 06 фев 2012, 09:12, всего редактировалось 2 раз(а).

06 фев 2012, 09:09

l-ola писал(а): Натусь!Я тоже не могла понять, чего это у меня на балконе стреляет!? :mosking: Оказалось 2 бутылки вина вскрылись, 5 бутылок шампанского и 1 вина замерзли напрочь!Притащила все в ванну и вчера все оттаяло. Я не пью, а муж потом расскажет-гадость иль нет! :mosking:

Оль, привет! Значит не я одна такая ворона! :mosking:
Кстати, а шампанское ("Абрау-Дюрсо" это было...) нормально перезимовало и живо-здорово! :victory:

06 фев 2012, 11:28

Наташик! Проконсультировалась сегодня с мужем (он у мя винный спец :mosking: любимая комната в доме - винный подвал :smile3: ), так он сказал, что если повезет, то переживет вино этот мороз, если бутылка не лопнула, конечно. И что дело будет только в везении - хорошее или нет само вино было на это не влияет 8) Так что желаю тебе удачи в этом деле :girl_crazy:
йеээээххх... хочу на Консолидацию и авокадо.... с хорошим сыром... ммм... :tender:
:girl_witch:

06 фев 2012, 11:35

Vedzma писал(а):Наташик! Проконсультировалась сегодня с мужем (он у мя винный спец :mosking: любимая комната в доме - винный подвал :smile3: ), так он сказал, что если повезет, то переживет вино этот мороз, если бутылка не лопнула, конечно. И что дело будет только в везении - хорошее или нет само вино было на это не влияет 8) Так что желаю тебе удачи в этом деле :girl_crazy:
йеээээххх... хочу на Консолидацию и авокадо.... с хорошим сыром... ммм... :tender:
:girl_witch:

Олечка, спасибо! Может и в правду повезет. Буду в ПИР проверять! :drinks:
Ну-у, тебе до Консолидации всего ничего осталось, скоро и тебя к нам! :

06 фев 2012, 13:22

Вчера сварила семье солянку. Попробовав, младший, 13 лет от роду :connie_mama:, глубокомысленно заявил: "да-а, ради таких моментов стоит жить!.."
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

06 фев 2012, 20:34

Nатали писал(а):Вчера сварила семье солянку. Попробовав, младший, 13 лет от роду :connie_mama:, глубокомысленно заявил: "да-а, ради таких моментов стоит жить!.."
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

:mosking: :mosking: :mosking: гурман растет

06 фев 2012, 20:37

Nатали писал(а):
l-ola писал(а): Натусь!Я тоже не могла понять, чего это у меня на балконе стреляет!? :mosking: Оказалось 2 бутылки вина вскрылись, 5 бутылок шампанского и 1 вина замерзли напрочь!Притащила все в ванну и вчера все оттаяло. Я не пью, а муж потом расскажет-гадость иль нет! :mosking:

Оль, привет! Значит не я одна такая ворона! :mosking:
Кстати, а шампанское ("Абрау-Дюрсо" это было...) нормально перезимовало и живо-здорово! :victory:

Потом напишу, когда муж шампанское и вино откроет!Не мы не вороны, а запасливые девушки с небольшим присутствием легкомыслия!Кто ж думал, что такие лютые морозы зайдут!?Бутылки у меня на балконе с Нового года стоят и ничего, я честно про них забыла уже! :blush2:

06 фев 2012, 21:14

Nатали писал(а):
Lituchka писал(а):На консолидации сорвалась и очень сильно...+3 кг...что делать и как вернуться к продолжению этого этапа?ХЭЛП

Lituchka, мне кажется, что нужно вернуться на Круиз на сброс этих 3 кг, а потом продолжить Консолидацию. : ИМХО.

спасибки..так и сделаю

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 1521