1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 1521
06 фев 2012, 07:22
Nатали писал(а):Вот гадский блин!!!!!![]()
Оставила после НГ на балконе 5 бутылки вина и бутылку шампанского. А не подумала, ворона, что мороз на улице жмет до -30ºС!![]()
Ну и каков результат: шампанское живо и здорово, даже не заморозилось, а вот вино замерзло... Из 4-х бутылок выдавило пробку, а в одной - пробка удержалась и выдавило дно. ТЕ этой бутылке пришел полный трындец...![]()
Еще и посмотреть надо: можно ли теперь это перемороженое вино пить... А я ПИРовать им сегодня собралась...
![]()
![]()
06 фев 2012, 07:25
06 фев 2012, 09:07
tatyana писал(а):Натали привет![]()
Как знаток консолидации колись а обычной выпечкой хоть изредка себя балуешь и если да то каковы последствия, страсть как пиццы хочется или какой-нибудь вредный Макдоналдс заточить, но боязноооо даже в пир![]()
Смотрю на твои линеечки стремящиеся к нулю, интересно ты все равно в основном по Дю питаешься ?
И поздравляю с наступающей стабилизацией
06 фев 2012, 09:09
l-ola писал(а): Натусь!Я тоже не могла понять, чего это у меня на балконе стреляет!?Оказалось 2 бутылки вина вскрылись, 5 бутылок шампанского и 1 вина замерзли напрочь!Притащила все в ванну и вчера все оттаяло. Я не пью, а муж потом расскажет-гадость иль нет!
![]()
Так что я в твоей компании замораживателей вина и шампанского!
06 фев 2012, 11:28
06 фев 2012, 11:35
Vedzma писал(а):Наташик! Проконсультировалась сегодня с мужем (он у мя винный спецлюбимая комната в доме - винный подвал
), так он сказал, что если повезет, то переживет вино этот мороз, если бутылка не лопнула, конечно. И что дело будет только в везении - хорошее или нет само вино было на это не влияет
Так что желаю тебе удачи в этом деле
![]()
йеээээххх... хочу на Консолидацию и авокадо.... с хорошим сыром... ммм...![]()
06 фев 2012, 13:22
06 фев 2012, 20:34
Nатали писал(а):Вчера сварила семье солянку. Попробовав, младший, 13 лет от роду, глубокомысленно заявил: "да-а, ради таких моментов стоит жить!.."
![]()
![]()
06 фев 2012, 20:37
Nатали писал(а):l-ola писал(а): Натусь!Я тоже не могла понять, чего это у меня на балконе стреляет!?Оказалось 2 бутылки вина вскрылись, 5 бутылок шампанского и 1 вина замерзли напрочь!Притащила все в ванну и вчера все оттаяло. Я не пью, а муж потом расскажет-гадость иль нет!
![]()
Так что я в твоей компании замораживателей вина и шампанского!
Оль, привет! Значит не я одна такая ворона!![]()
Кстати, а шампанское ("Абрау-Дюрсо" это было...) нормально перезимовало и живо-здорово!
06 фев 2012, 21:14
Nатали писал(а):Lituchka писал(а):На консолидации сорвалась и очень сильно...+3 кг...что делать и как вернуться к продолжению этого этапа?ХЭЛП
1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 1521