закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

31 мар 2016, 14:39

Новости:
Я опять поработала моделью и покрасила волосы)
Поездила немножко по гостям, в т.ч.навестила Димона)
Дошла наконец-то до йоги...а то или кд или гости ( 2 недели пропустила ((( была мысль ходить 2 раза в неделю - идеальный вариант суббота, как было, с моей любимой Дашей + среда. Вот вчера пошла на разведку к новому учителю...не плохо, но не Даша))) ну правда новые позы я узнала и опять мантры пели)))) но теперь хоть объяснили зачем))) для вибрации позвоночника и внутреннего баланса. А ещё с нами занимался дядя, он видимо пытается дышать, как йог...но это ужасно)))))) иерихонская труба просто шепчет по сравнению с его дыханием...мешает он мне, короче))))
Вроде всё)
Всего хорошего, девчули)*

31 мар 2016, 17:19

Мару$ya писал(а):Обновки я твои уже заценила ;) мне всё нра ;)

Изображение Изображение Изображение

Мару$ya писал(а):Я опять поработала моделью и покрасила волосы)

Результат понравился?

Мару$ya писал(а):А ещё с нами занимался дядя, он видимо пытается дышать, как йог...но это ужасно)))))) иерихонская труба просто шепчет по сравнению с его дыханием...мешает он мне, короче))))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

31 мар 2016, 17:40

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а):Я опять поработала моделью и покрасила волосы)

Результат понравился?

В этот раз нет (((( во первых, получилось светлее, чем я хотела. Вообще светло для меня (
Во вторых, перед окрашиванием мне сделали что то типа осветления и теперь у меня ощущение, что волосы сожгли ( какая то солома на голове ((( и как то всё неравномерно прокрасилось по-моему (
Но так как я уже давно не истерю по поводу неудачных стрижек, неожиданного цвета волос, сломанного ногтя и т.д.то и сейчас не парюсь)))
Жалко волосы, конечно....ну Ничо , подлечим) выжигали меня чем то щадящим, амиаком не воняло, так что всё поправимо надеюсь) не нога, отрастет новое )))

31 мар 2016, 19:33

Мару$ya писал(а):
Nатали писал(а): Результат понравился?

В этот раз нет ((((

:beee:

Мару$ya писал(а): Жалко волосы, конечно....ну Ничо , подлечим) выжигали меня чем то щадящим, амиаком не воняло, так что всё поправимо надеюсь)

Я после мелирований (да и просто так иногда) маску проф-Лондой делаю: средство для восстановления + масло. Ну у меня вообще все для волос от проф-Лонды, у уход, и укладочные средства.

04 апр 2016, 13:45

Скучаю как-то я без тебя и без новостей :sorry:

06 апр 2016, 11:56

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а):
Nатали писал(а): Результат понравился?

В этот раз нет ((((

:beee:

Мару$ya писал(а): Жалко волосы, конечно....ну Ничо , подлечим) выжигали меня чем то щадящим, амиаком не воняло, так что всё поправимо надеюсь)

Я после мелирований (да и просто так иногда) маску проф-Лондой делаю: средство для восстановления + масло. Ну у меня вообще все для волос от проф-Лонды, у уход, и укладочные средства.

Да я вообще тоже только проф косметикой для волос пользуюсь от шампуня до маски.
Кстати , недавно узнала, что маслом не стОит пользоваться при окрашенных волосах - цвет теряется.
А ещё подруга - парикмахер посоветовала помыть голову шампунем, нанести бальзам и оставить на ночь не смывая и не высушивая. И так делать периодически

06 апр 2016, 12:09

Привет Марусь,

Мне парикмахерша много лет назад советовала - нанести кондишенeр и оставить минут на 10-15..... ну типа если есть время в ванне полежать с "маской для волос" - тоже очень хорошо работает. ....и для ногтей мне тоже хорошо - кондиционер для волос - на ногти , тоже лечит, питает и увлажняет.

06 апр 2016, 12:10

Ну наконец-то, появилась, пропажа! :friends:

Мару$ya писал(а): Кстати , недавно узнала, что маслом не стОит пользоваться при окрашенных волосах - цвет теряется.

:scratch_one-s_head: :pardon:
Мне моя парикмахер велела такую маску делать...

06 апр 2016, 12:21

Nastasia писал(а):Скучаю как-то я без тебя и без новостей :sorry:

Да чёта тоска какая-то и жор, жор, жор....
В выходные была йога и лекция в Храме для будущих крестных, потом собственно сами крестины и теперь я трижды крестная мать)
За 14 лет с моих последних крестин много изменилось...теперь надо пройти собеседование прежде чем стать крёстным. Но собеседование оказалось просто лекцией на 1,5 часа о религии. Ничего нового, но вспомнить, что надо всех вокруг любить, полезно))) ну а для тех, кто вообще не в теме, так вообще познавательно. Ещё крестины стали индивидуальными, что тоже хорошо, когда маленькие дети. Во первых всё по быстрому, во вторых нет такого, что один ребенок заплачет, второй подхватит и т.д.
Моя Крестница,к слову, не пискнула) вернее она пищала, даже визжала...но от счастья)))) а вообще она плаксивая, так что я побаивалась, что она устроит нам веселуху)))но обошлось)
Ещё к Димону ездила, оставались с ним опять вдвоём, но всего на пару часов. Димон видимо пронюхал как то своей детской интуицией, что я ему изменила с другой девочкой и устроил мне голодовку и капризы))))))
вот собственно и все новости)))) говорю ж...скукота...

06 апр 2016, 12:29

effi писал(а): ....и для ногтей мне тоже хорошо - кондиционер для волос - на ногти , тоже лечит, питает и увлажняет.

Кстати, о ногтях) ещё ж маникюр делала) влюбилась в матовое покрытие, решила повторить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 636