закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 177

Re: Заветная мечта

31 мар 2016, 11:17

Надюша, с двух значной циферкой ! Девочек с днём варенья и Вас с мужем, с днём рождения дочерей!Изображение

31 мар 2016, 19:59

Девочки,мои хорошие,как приятны и трогательны ваши поздравления.
Наташа,Тоня,Дина,Лиля,Ирина,спасибо вам за прекрасные слова и внимание.Мне так хорошо сегодня,несмотря,что погода сегодня преужасная. Весь день валит снег,да ещё с ветром.Хоть я и обещала не нарушать,но всё же малость слово не сдержала :blush2: У старшей выпила мааааленькую рюмочку коньяка с колой лайт(типа коктейль),ау младшей (раз пошла такая пьянка) :laugh3: бокал сухого вина. В еде из нарушений(попробовала малюсенький кусочек самодельного торта)Хотела не писать об этом,но ведь это будет не честно(самому себя обманывать).Теперь посмотрим,как это скажется :scratch_one-s_head:
Попробую показать наши немудрённые тортики.Бисквит получился классный-с черносливом и грецкими орешками. :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 мар 2016, 20:06

Пооблизывалась! :good: :connie_21:

31 мар 2016, 22:08

пушистый бисквит! Надь, сделай два белковых дня без допов (атака)

31 мар 2016, 22:29

Надюша,привет!!!!
Вот и я дошла к тебе с поздравлениями!!!
Поздравляю тебя и твоих девочек с праздником!!! Любви,счастья,благополучия твоим дочкам!!!А тебе здоровья и долгих-долгих лет жизни!!!

31 мар 2016, 22:35

Mymink писал(а):пушистый бисквит! Надь, сделай два белковых дня без допов (атака)

Да,обязательно сделаю.Спасибо Лиль :friends:

31 мар 2016, 22:38

казачка писал(а):Надюша,привет!!!!
Вот и я дошла к тебе с поздравлениями!!!
Поздравляю тебя и твоих девочек с праздником!!! Любви,счастья,благополучия твоим дочкам!!!А тебе здоровья и долгих-долгих лет жизни!!!

О.привет Арина! Всё нормально с инетом? Спасибо за поздравление,мне очень приятно :air_kiss: :girl_in_love:

31 мар 2016, 23:04

Здравствуй Надя!
Я возвращенец на ДД. Слежу за твоей темой с самого начала, слежу за твоими успехами. ты большая молодец.
Так держать и с прошедшим Днем Рождения тебя, всего тебе хорошего и в первую очередь легких похуделок :drinks:

31 мар 2016, 23:30

Валерия Д. писал(а):Здравствуй Надя!
Я возвращенец на ДД. Слежу за твоей темой с самого начала, слежу за твоими успехами. ты большая молодец.
Так держать и с прошедшим Днем Рождения тебя, всего тебе хорошего и в первую очередь легких похуделок :drinks:

Здравствуй Лерочка!Рада видеть тебя в своём домике!Спасибо за поздравление.Ты наверное удивишься,но я давно тоже слежу за твоей темой и мне было очень жалко,что ты исчезла с горизонта.Очень рада,что ты вернулась,буду заходить в гости.Раньше я в кустиках сидела и читала ваши дневнички,как захватывающий роман. Худела с вами и уезжая на дачу летом опять набирала.Раньше я не дружила с интернетом,потом решила всё,хватит,и вот я тут,чему безумно рада.Давай уже Лерочка доведём до конца эту борьбу с весом и будем стройными,красивыми,легкими.Другие же смогли,а мы что)))))))) Удачи!!!

01 апр 2016, 00:05

Дорогие мои у нас уже два часа ночи доходит.Точно завтра отвеса можно не ждать(лишь бы много не привесить) :mosking: До завтра,девочки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 177