Re: В новый год с новыми надеждами!( с 91 страницы)
31 мар 2016, 20:38
опять вернулась, сегодня с утра. Мне стыдно но что делать, только с форумом я смогу что-то сделать. Пожелайте мне удачи. Я почти все время читала форум. В курсе дел многих девочек. Так что я вами. Смотрю многие вернулись ну я начну с начала. Только я без атаки. а чередовать ещё не знаю как.. подумаю. пока у меня БО сегодня. З. Блин с семгой О. жареные кабачки вообще на сухой сковороде и чуть морковки У. Курица в микре и кабачки.
Re: Все сначала с новыми надеждами!( с 134 страницы)
31 мар 2016, 23:43
Здравствуй Валерия!!! Я с ответным визитом.Молодец,что вернулась,будем стройнеть вместе.Я у себя много тебе написала,а здесь просто пожелаю тебе удачи и лёгких похуделок
01 апр 2016, 01:07
Лиля, Ирчик, Надя спасибо за поддержку, она мне очень нужна. Я столько раз начинала и бросала, что уже и не очень верю в то что я смогу.. но я буду стараться, очень стараться. Продукты все закуплены, план действий разработан. да и мысль что так дальше жить нельзя мне не дает покоя... Спасибо девчата.
01 апр 2016, 01:23
Жаль не могу прикрепить с вою морду лица на аватарку, не идет. пришлось довольствоваться аватаркой предложенной на форуме.. стала , да я и есть Бегемотиком)))) А вот и я если кто забыл или не знал