Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
18 мар 2016, 03:11
gattta писал(а):Как здорово, Татьян, новые физкультурные увлечения сами тебя находят)) Молодец, что поддаешься на эти провокации
Находят, Натусик, ага...как говорит парнишка Биз Стоун, один из основателей твиттера, возможности могут быть сфабрикованы "opportunities could be manufactured"
30 мар 2016, 03:30
Привет, красотульки мои! Я спустилась со скалистых гор - накаталась хорошо но мало. Малыш за этот год спрогрессировал будь здоров - и по более крутым трассам и между деревьями - в общем уже достаточно чтобы добавить мне седых волос. С питанием я хулиганила не особо, диету не соблюдала - хотелось чтобы силы были погонять, но и не перегибала палку очень сильно тоже. Поздно не ела, так какие-то сладости время от времени меня нагоняли. Неспеша возвращаюсь к обычной жизни - сначала сон, потом пробежки на рассвете по пляжу, к концу недели и к силовым можно будет вернуться. А там и зумба без меня тоскует, и велик уже пора вытаскивать, а то в ботсаду все без нас расцветет. Взвешиваться не взвешивалась, но как высплюсь, обязательно соберусь. А уж как соберусь, то и добью надеюсь только пару лишних килошек.
01 апр 2016, 02:11
Натусь, спасибо,
Я к тебе заглядываю, правда к кулинарным разговорам мне особо добавить нечего)))
Выспаться не выспалась, но до весов добрела. За отпуск ушли правильные 0.9 кг: процент жира уменьшился, мышцов - увеличился, воды увеличился тоже. Да здравствует активный отдых!
Кстати, забавный разговор в связи с этим случился. Дочка рассказывает, что на весенние каникулы в основном народ едет во Флориду на пляж. Я ее спрашиваю, и что, ты бы хотела так отдохнуть? Откуда, говорит, я знаю, я ведь никогда не пробовала. Как же, возражаю, а когда я беременная была мы в Мексику ездили. Да, говорит, но мне было 8 лет)) Сошлись на том, что мы живем теперь в 5ти минутах ходьбы от пляжа - никакого смысла нет куда-то для этого лететь. А есть смысл хорошенько подготовиться к пляжному сезону...
Если уж и в отпуске можно стройнеть, в обычном режиме стыдно этого не делать. И всего-то надо тратить поменьше времени, сил и мыслей на еду, кроме той, которая мне мной самой же предписана, и как проснулся напяливать спортивную форму И ВСЕ!!!
Пришла домой - одела майку с детско-подросткового плеча - получила прозвище hot mama.
Неожиданно у меня возникла загвоздка с ЧБ. В буфете по пятницам выбор овощей фиговый, и можно было бы этим как раз воспользоваться. С другой стороны по пятницам у меня главная силовая тренировка, которая требует углеводов. Подожду пока в фитнесс центре расписание на апрель составят, может вернусь к понедельникам.
01 апр 2016, 05:30
Львовна писал(а):За отпуск ушли правильные 0.9 кг: процент жира уменьшился, мышцов - увеличился, воды увеличился тоже. Да здравствует активный отдых!
Здорово как! У меня весы простые, но даже мой лайтовый вариант горных лыж тоже хорошо на весе сказался А я уже хожу нормально практически, еще с недельку осталось колено поразрабатывать, и можно к обычной физкультуре переходить. Начинаются волшебные утра, свежие и ранние, сейчас к шести уже вполне светло, значит через недельку начну просыпаться еще раньше, да и подсохнет как раз. И будет мое любимое время для утренних гуляний с элементами бега. Хочу научиться бегать Это я тебе написала то, чего у меня в дневнике нет, потаенное
01 апр 2016, 13:04
gattta писал(а):
Львовна писал(а):За отпуск ушли правильные 0.9 кг: процент жира уменьшился, мышцов - увеличился, воды увеличился тоже. Да здравствует активный отдых!
Здорово как! У меня весы простые, но даже мой лайтовый вариант горных лыж тоже хорошо на весе сказался А я уже хожу нормально практически, еще с недельку осталось колено поразрабатывать, и можно к обычной физкультуре переходить. Начинаются волшебные утра, свежие и ранние, сейчас к шести уже вполне светло, значит через недельку начну просыпаться еще раньше, да и подсохнет как раз. И будет мое любимое время для утренних гуляний с элементами бега. Хочу научиться бегать Это я тебе написала то, чего у меня в дневнике нет, потаенное
Пиши-пиши)) отвлекайся от еды, Натусь. Бегать я начала лет десять назад - хаха, меня спутник жизни вытащил в чуть не первое совместное утро, на лыжи, кстати, тоже он поставил. Научишься без вопросов, чем ты легче тем легче бежится, вот тебе дополнительный стимул.
09 апр 2016, 04:30
Вечер пятницы - начало выходных. Выходные начались у меня с похода в магазин после работы - надо было неподошедший спорт лифон сдать. Ну и конечно подобрались новые шорты для бега и лифон на замену недостойному. Интересно, что к одежде я напрочь охладела - даже и смотреть в её сторону не хотелось - и что это со мной? Зато закупилась маслом и сывороткой в небольших емкостях в сумку бросить после спортзала на себя намазюкивать, это я молодец. Завтра с утра по плану корейская баня, там меня отскребут от зимней лишний кожи и может покормят. Если повезёт, перед сауной успею пробежаться, нет - потом пройдусь. В воскресенье зумба как обычно, хозяйственных хлопот вроде немного, но дом надо подготовить к социальным функциям, займусь.