закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

28 мар 2016, 13:10

С отвесиком! И мужа твоего с Пасхой!

29 мар 2016, 09:50

Доброго утрочка, страна Дюкания! :Rose:
за выходные + 200 :blush2: . Ела разрешённое , пила много жидкости. Надеюсь слиться.
ветланадок писал(а):Ну вот ,процесс пошёл!
ага, не долго музыка играла :girl_crazy:
Metelica писал(а):Иришка прЫвет!
с отвесом теБя!
привет, только уже с привесом :cry:
Надежда60 писал(а):Ириша с праздничком вас!.Удачи !!!
спасибо, дорогая. :Rose:
Лелька-Дю писал(а):Приветик!
С отвесиком!
привет, главное , что отвесик был :girl_haha:
Лелька-Дю писал(а):А у нас в семье я обидчивая. Обижусь и молчу... Как в себе все переживу, отходит.
:connie_girl_pet_kitty: :kiss3:
Mymink писал(а):С отвесиком! И мужа твоего с Пасхой!
спасибо , солнышко! :Rose:
От мужа все спасибо за поздравления :kiss3:

29 мар 2016, 09:52

Иринка, не расстраивайся, главное ты ИДЕШЬ..
А цель обязательно будет достигнута :friends: :air_kiss:
Слиться поскорее :friends:
Хорошего дня и настроения :drinks:

31 мар 2016, 10:10

Djina писал(а):Иринка, не расстраивайся, главное ты ИДЕШЬ..
А цель обязательно будет достигнута
Слиться поскорее
Хорошего дня и настроения
Солнышко, ты ясное! Нет, не расстраиваюсь , но и не собираюсь опускать ручки.
После моего очередного восстановления на путь истинный ,( ещё раз подтвердило моё мнение )- ЧТО соблюдение (или придерживания)диеты - это образ жизни людей с плохим жировым обменом и от этого ни куда не деться .
Сейчас я ем в БО больше овощей , пью мало воды из-за ХСН низя и очень медленно сбрасываю вес. Я приняла для себя этот вариант и потихонечку топаю, всё таки лучше чем сидеть на попе ровно и искать разные причины и отговорки . И самое главное сейчас я более спокойна отношусь к +. В первый раз соблюдения диета , при виде плюса на весах хотелось плакать, быстрее лечь спать , что бы утром увидеть - , обязательно дождаться грузчиков .Даже ночью во сне бредишь привесом , а про настроение вообще слов нет. Спасибо Вам ,девочки , ваша моральная поддержка мне и всем очень помогает !
Возможно психологически кто то и не выдерживает срывается или совсем уходит от диеты.
Я это всё продумала для себя , успокоилась , приняла и живу дальше :Yahoo!:
На сегодня стою на месте и у меня всё отлично. :girl_crazy:

31 мар 2016, 11:50

:tender: Какой вывод жизнеутверждающий))) Стойкости, спокойствия и положительных эмоций)) :yes4: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

31 мар 2016, 21:13

YaOlya писал(а):Какой вывод жизнеутверждающий))) Стойкости, спокойствия и положительных эмоций))
спасибо, Оля :Rose:
Девочки, покажу вам свои новые поделки:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 мар 2016, 21:26

Ирочка,красота какая :good:Ручки у тебя золотые. А насчёт привеса, правильно,что спокойно относишься. Я тоже для себя решила не психовать при привесах,а просто продолжать дальше и не париться :mosking: Продолжай в том же духе,удачи. :Rose: :Rose: :Rose:

01 апр 2016, 20:47

Какие корзиночки :tender: Это из газетных жгутов? А чем покрываешь?

01 апр 2016, 22:25

Ириша, очень красиво.Так аккуратно и со вкусом сделано :good: Полюбовалась)

02 апр 2016, 09:29

Ириша, привет! Хорошего тебе дня! ты такая молодец,настрой у тебя хороший :yes4: Правильно что не заморачиваешься из-за привесов. Я тоже всё это проходила, утром недосыпала, к весам мчалась :mosking: И дествительно, некоторые девочки не выдерживают, плюют на все и уходят, если долго отвесов нет. Такая натура человеческая, нужна поддержка и понимание что и почему. Еще и бывало стыдно признаться, что отвесов нет, или что привесила. Вот казалось бы, ни перед кем не обязана отчитываться, а все равно, признаться стыдно :sorry: Еще у некоторых есть такая манера, стыдить и указывать, как надо жить :no: Так что Ирусик, живем и радуемся :friends: И всё будет хорошо! :Rose:

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175